![]() |
Двигатель греется
Всем привет Лагуноводы!Неделю назад начал грется двигатель.Когда нагревается до определеной темпиратуры винтелятор не врубается.
|
Цитата:
|
смотри тему "система отопления и кондиционирования"
|
нет вентилятор иногда врубается.
|
Тогда вероятно датчик врет, который идет на приборку.
Если ничего в системе охлаждения не менял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь картонкой радиатор закрывает?
|
Цитата:
|
я дырку в бампере картонкой заложил :grin:
|
я тоже думаю термостат накрылся.залил сегодня антифриза булькать чегото стало
|
Греется
Всем привет. На лагуне 1 1997г. Пробег 230000 начинает грется двигатель... ((
Ситуация следующая. Сначала потекла помпа-заменили. Залил зеленый антифриз. Выгнали воздух из системы Через 50км из под нижнего патрубка радиатора потек антифриз. Просто струей.Вытекло за 5 мин литров пять Заехал в местный сервис.Подняли машину Там сказали,что отслоился низ радиатора. Короче советовали менять радиатор. Залил воды и без проблем доехал до дома,но - Течь пропала и машина перестала грется... В чем может быть проблема? И что лучше сделать в идеале? В экзисте мне объявили за радиатор 6000р Дороговато имхо и + установка((( И ещё: Из под прокладки термостата подтекает жидкость? Как бороться? |
Ну конечно не дешево, но лучше новый, тысяч на 200000 хватит, на этот пробег разделить стоимость и установку - копейки получаются. Латать не самый надёжный вариант.
|
А на сколько с такими проблемами пробега хватит! Вот уже 1000 проехал. всё норм. ничего не доливал...:sad:
|
У меня греется двигатель, причем радиатор сам холодный. Что это может быть?
|
Радиатор забился (замена, промывание, смена ОЖ), может и термостат накрылся..
|
В экзисте мне объявили за радиатор 6000р Дороговато имхо и + установка(((
Я себе на Лагуну 1995 2,0 радиатор менял на б\у...родной причем...а стоял китайский...70 у.е. цена вопроса...поставил сам...там ниче сложного... |
Здравствуйте, попробую описать свою проблему...У меня рено Лагуна 1 ф1, температура ОЖ доходит до критической отметки, при чем если по трасе едешь, то радиатор вооще холодный. с печки дует горячий воздух, при включении печки иногда помогает сдерживать температуру. При езде со включенным кондеем, то же самое, температура растет до максимума.Думал помпа, поменял, не помогло, термостат тоже исключен, сейчас езжу вообще без него. Какие могут быть варианты?
|
Читай тему выше. Там все описано. Ничего нового больше не скажешь. Нарушена циркуляция ОЖ. Более конкретную причину определяешь сам, на месте.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |