![]() |
|
Почтим память SergPU
23 декабря(по моим подсчетам, это будет 40 дней) предлагаю поехать на могилу, возложить венки. Заодно отдадим его жене собранные деньги.
|
Именно 23?.. блин, если бы не будни - я бы приехал наверное:blush:
|
Кость, я думаю, что в данный момент главное - деньги. Я не в курсе семейной жизни Сергея, но обычно мужчина несет деньги в семью. Внимания я думаю, уже не мало. И мало не будет.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд по датам скорректируем после связи с женой. |
Цитата:
|
Двое деток у них дочь учится на первом курсе универа на фармацевта чтоли и сын младший, сколько ему не знаю....
|
Цитата:
|
Ярик, че за агрессия...я своими словами хотела сказать, что помощь не помешает...а ты сразу не убудет...:wacko2:
|
Цитата:
|
Предлагаю на ближайшей встрече лагуноводов Москвы, а это будет 4 или 5 декабря, как раз всё обсудить и собрать хоть что-то, положить начало
|
Поехать навряд ли смогу:dntknw: Деньги передал бы конечно.
Не знаю, кто соберется, но, если точно определитесь кто едет, за несколько дней до отъезда киньте в личку номер банковской карты своей, я перечислю деньги |
god1941, у тебя есть карта банковская какая-нибудь? Я бы на нее перечислил.
|
у меня - временно нет. Да и сбором денег я не хочу заниматься
|
Тогда напишите, плз, кому можно перечислить деньги на карточку. Лучше всего какую-нибудь сбербанковскую. Ну или на кошелек яндексовский.
|
Блин только сегодня узнал. Мои соболезнования!!! Лично не знал, общались только на страницах форума. Хороший был человек!!!
|
Цитата:
|
Я в шоке
Только сейчас узнал. Он мне совсем недавно термисторы прислал. .... Я не успел его отблагодарить.... |
Цитата:
|
И что с темой то?:dntknw:
|
да ничего. Долго еще
|
ну так а реквизиты???? с семьей то кто нить связывался?
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |
|