![]() |
Лобовое на лагуну
Ребят, подскажите. Какое лобовое стоит брать на лагуну, чтобы с датчиком дождя и обогревом желательно. А то 40 тысяч на оригинал не очень охота ставить. А ездил в сервис там говорят что после замены датчик дождя работать не будет, так ли это. Мож кто сталкивался.
|
пинкльтон. Доставка - неделя. Мобискар. 13кр
|
Да был вот я в этих фирмах, там за эту цену тока без обогрева есть, а на мобискар сказали что датчик дождя не будет работать, почему не объяснили.
|
Цитата:
|
Доброго дня! Вопрос такой: атермальное, Д.Д. и Д. света и большая трещина, можно ли поменять на соответствуещее но с подогревом? Есть ли в машине под нее проводка и т.п. Машина 2ф2 1.6. динамик
|
можно, но 47 штук
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, видимо придется все таки копить 40 тыщ(.
|
Цитата:
|
Всем здравия! Поймал в лобовое камышек, пошла трещина внизу по горизонтале. Кто нибудь пробовал лечить трещины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа герметика штука такая есть, ей изнутри по-моему проходите по трещине, дальше не ползет. Я уже 3 года так езжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поменял два года назад на китайское за 4,5 тыс с работой, было еще за 3,5 производства Новгород, но сказали Китай лучше. И действительно не протекает, не отбликивает и ни одного скола тьфу тьфу. Хорошо камни держит. Но у меня без ничего родное стекло и так было, то есть ни подогрева, ни датчиков.
|
Цитата:
ЗЫ Да и заделать трещину по-любому дешевле замены. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |