![]() |
Машинкой доволен .. ;)
Всем здравствуйте))) машинка с февраля 2008г, проблем воообще никаких ), кроме вот таких, маленьких недостатков ))дизель это весчь
|
Цитата:
:shok::shok: откуда? может 2009? |
о, сори да 2009 )))ошибочка..
|
какой пробег сейчас?
|
Вот пробег просто смешной 25000, катаюсь до работы и обратно (работа в 5 мин), и иногда на дальние растояния, но эт редко, но метко, если честно то очень доволен машинкой. Кстати спасибо большое за ответ, мне кажется, что все, теперь я тоже буду любить зиму ))), а то прошлуюю еле пережил )))
|
ну вот .. тут и пофлудить можно всласть )))
какие АЗС? дымит исправно? |
Так, про дым. Как только стал счастливым обладателем авто, были проблемы с дымом несколько раз (заправлялся на Несте), честно дизель у них не очень, Как только стал заправляться на Лукойл, все как рукой сняло, больше не дымила ни разу. Кстати, стараюсь заправляться только на одной и той же АЗС )), хорошо что дизель, залил бак и забыл ))
|
Цитата:
:welcome: |
Цитата:
|
да в курсе))) самоочищениее так сказать
|
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать в ряды трактористов :grin:
|
Почему дизель?(с):grin::welcome:
|
Цитата:
|
Привет :yahoo:Вливайся :drinks: Гоша на Несте заправляться надо:crazy: тогда и дымить будет исправно:grin:
|
С чего пересел лучше не вспоминать (тазики 8 и 12 модели), а почему дизель, даже не знаю ))тяга, динамика, дизеля впечетляют, хотя раньше к дизелям особенной привязанности не замечал, а теперь все, только дизель ))))
|
:welcome:
|
:welcome::welcome:
|
Добро пажаловать!!!:drinks:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |