Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   (Питер) Курсы английского языка... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25578)

Тёмка 25.11.2010 09:41

(Питер) Курсы английского языка...

..пользует/пользовал из местных? :) Явки пароли отзывы?
Прежде всего интересны отзывы о преподавателях способных "разговорить" :)

Иваныч 25.11.2010 10:58

литр и я разговорю любого:rofl:
А если серьезно, тоже интересно

Барабуля 25.11.2010 11:05

Тём, ты для себя ищешь или дочке?

Тёмка 25.11.2010 11:27

для себя...

Искра Огня 25.11.2010 11:48

я ходила 2 года к индивидуальному репетитору..на дому..тетка в возрасте..:drinks: расценки...хм....начинали с 500р. за 1,5 часа...закончили 700р....уже год не хожу,т.к. поняла, что хождения без практики ( а практиковалась я только с ней 2 раза в неделю) ничего абсолютно не дадут..но теорию она мне хорошую дала.. сейчас практикуюсь на работе...благо есть служебная необходимость:yahoo: Хождения на курсы, в группах по 10-15 человек , считаю вообще бесполезным...Тупо гонится программа и отрабатываются часы...Успел ты понять, не успел- никого не волнует:vampire: Ну а так...Если человеку интересен язык и есть стремление выучить, то тут можно и своими силами,благо самоучителей сейчас хоть отбавляй..Аудио,видео, книги и т.д. Главное желание...:drinks:

Geo82 25.11.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 469123)
для себя...

Бесполезно уже:grin:

Karabas 25.11.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 469150)
...к индивидуальному репетитору...

+1, но согласен нужна практика, без нее все забывается:sad:

Барабуля 25.11.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 469283)
+1, но согласен нужна практика, без нее все забывается:sad:

Надо ехать в отпуск, туда где без английского не поймут - сразу вспоминается многое. Так в 2008 в Египте со мной было.:good:
Жена даже удивилась, не ожидала.

Тёмка 25.11.2010 13:38

граждане...
в... теории... я сам силён - спрашиваю значит требуется то, о чём спросил.. ;))

Искра Огня 25.11.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 469300)
граждане...
в... теории... я сам силён - спрашиваю значит требуется то, о чём спросил.. ;))

Темка, полгода в англоязычной стране сделают свое делю лучше любых курсов/репетиторов..От зубов будет все отскакивать:good: У моей знакомой муж (гражданский) купил себе спец-тур в Новую Зеландию на полгода..Жил в местной семье, ходил там на занятия, ну и - когда в округе нет ни одного русского- сразу запоешь соловьем на инглише:grin:Правда удовольствие это не из дешевых:cray:

Михаил 69 25.11.2010 14:30

то же заморочился этой проблеммой так как в это лето ездил в Италию дикарем и понял что без языка очень и очень хреново,у нас на фирме с Н.Г. будут курсы английского языка нач курс около 4тыс правда не помню сколько академ.часов дают за эти деньги,хотел себе купить самоучитель но их столько много такое разнообразие что не знаю что выбрать.Вот пока и остановился на курсах жду Н.Г

SurySan 25.11.2010 15:11

Ходим в языковой клуб. От курсов отличается тем, что упор делается на болтовню, даётся тема и вопросы и обсуждается точка зрения каждого, ведущий носитель языка, через занятия 4-5 уже подтягивается разговорная речь вполне (хотя всё от уровня зависит).

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 469346)
Темка, полгода в англоязычной стране сделают свое делю лучше любых курсов/репетиторов..Правда удовольствие это не из дешевых:cray:

Сократить поездку до 2х недель и выйдет цена обычного тура. Результат, правда, поскромнее будет

Тёмка 25.11.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 469435)
Ходим в языковой клуб. ...

во.. по делу - обратил внимание на наличие оных в школах.. значит помогает...
школы как то классифицируются? к примеру, имеющая подготовку к экзаменам и не имеющая таковых.. или какие другие критерии?

SurySan 25.11.2010 15:23

Пока ищешь начни смотреть фильмы на английском, новости и т.п.
И конкретный преподаватель, который кому то понравился, может совсем не понравиться тебе, т.к. восприятие у каждого своё.
Как вариант, найти бар, где тусуются англоязычные экспаты и познакомиться с кем-нибудь.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 469450)
школы как то классифицируются?

Те клубы, с которыми я имела дело, имеют следующую структуру - кучка энтузиастов русских + кучка экспатов, желающих подзаработать и развлечься. Ни о какой подготовке к экзаменам не слышала, думаю, что вряд ли. Хотя в Москве есть специализированные клубы - бизнес английский с бизнесменами или встречи, на которых обсуждают и практикуют выступления перед аудиторией с презентацией, так же носители из крупных международных организаций.
ИМХО, я бы не смотрела разговорные клубы при курсах-школах, что бы не получить дань моде, а не хороший разговорный клуб.

Иваныч 25.11.2010 15:23

А если языка не знаешь, с чего лучше начать?
Знания вроде есть, но можно сказать что ноль.
Хотя к нам постоянно приезжают иностранцы, вроде понимаю.
Но хочу полноценно общаться

Тёмка 25.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 469451)
....
ИМХО, я бы не смотрела разговорные клубы при курсах-школах, что бы не получить дань моде, а не хороший разговорный клуб.

Ольга Александровна - это понимать как: разговорный клуб нужно искать вне школы обучения?

Михаил 69 25.11.2010 15:32

я думал купить самоучитель с диском и в машине целый день слушать диск будет как полное погружение тем более я целый день в машине езжу,но вот самоучитель ни как не выбрать

aleks_74 25.11.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 469070)
..пользует/пользовал из местных? :) Явки пароли отзывы?
Прежде всего интересны отзывы о преподавателях способных "разговорить" :)

Ты чего в каждый год под НГ этим заморачиваешься??? :crazy:

Тёмка 25.11.2010 15:38

созрел видимо за год ))

SurySan 25.11.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 469457)
Ольга Александровна - это понимать как: разговорный клуб нужно искать вне школы обучения?

Именно. У тебя какой уровень? Интермедия? Времена надо учить? Думаю нет. Тогда зачем тебе школа английского языка, если ты хочешь говорить?
Например, http://www.study.ru/support/useful/clubs.html#7
Начать можешь и с посещения школьного клуба. Я просто думаю, что это будет проходить как беседа 1 преподавателя с пришедшими.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.