![]() |
(Питер) Курсы английского языка...
..пользует/пользовал из местных? :) Явки пароли отзывы?
Прежде всего интересны отзывы о преподавателях способных "разговорить" :) |
литр и я разговорю любого:rofl:
А если серьезно, тоже интересно |
Тём, ты для себя ищешь или дочке?
|
для себя...
|
я ходила 2 года к индивидуальному репетитору..на дому..тетка в возрасте..:drinks: расценки...хм....начинали с 500р. за 1,5 часа...закончили 700р....уже год не хожу,т.к. поняла, что хождения без практики ( а практиковалась я только с ней 2 раза в неделю) ничего абсолютно не дадут..но теорию она мне хорошую дала.. сейчас практикуюсь на работе...благо есть служебная необходимость:yahoo: Хождения на курсы, в группах по 10-15 человек , считаю вообще бесполезным...Тупо гонится программа и отрабатываются часы...Успел ты понять, не успел- никого не волнует:vampire: Ну а так...Если человеку интересен язык и есть стремление выучить, то тут можно и своими силами,благо самоучителей сейчас хоть отбавляй..Аудио,видео, книги и т.д. Главное желание...:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена даже удивилась, не ожидала. |
граждане...
в... теории... я сам силён - спрашиваю значит требуется то, о чём спросил.. ;)) |
Цитата:
|
то же заморочился этой проблеммой так как в это лето ездил в Италию дикарем и понял что без языка очень и очень хреново,у нас на фирме с Н.Г. будут курсы английского языка нач курс около 4тыс правда не помню сколько академ.часов дают за эти деньги,хотел себе купить самоучитель но их столько много такое разнообразие что не знаю что выбрать.Вот пока и остановился на курсах жду Н.Г
|
Ходим в языковой клуб. От курсов отличается тем, что упор делается на болтовню, даётся тема и вопросы и обсуждается точка зрения каждого, ведущий носитель языка, через занятия 4-5 уже подтягивается разговорная речь вполне (хотя всё от уровня зависит).
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
школы как то классифицируются? к примеру, имеющая подготовку к экзаменам и не имеющая таковых.. или какие другие критерии? |
Пока ищешь начни смотреть фильмы на английском, новости и т.п.
И конкретный преподаватель, который кому то понравился, может совсем не понравиться тебе, т.к. восприятие у каждого своё. Как вариант, найти бар, где тусуются англоязычные экспаты и познакомиться с кем-нибудь. Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
ИМХО, я бы не смотрела разговорные клубы при курсах-школах, что бы не получить дань моде, а не хороший разговорный клуб. |
А если языка не знаешь, с чего лучше начать?
Знания вроде есть, но можно сказать что ноль. Хотя к нам постоянно приезжают иностранцы, вроде понимаю. Но хочу полноценно общаться |
Цитата:
|
я думал купить самоучитель с диском и в машине целый день слушать диск будет как полное погружение тем более я целый день в машине езжу,но вот самоучитель ни как не выбрать
|
Цитата:
|
созрел видимо за год ))
|
Цитата:
Например, http://www.study.ru/support/useful/clubs.html#7 Начать можешь и с посещения школьного клуба. Я просто думаю, что это будет проходить как беседа 1 преподавателя с пришедшими. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |