![]() |
Всем привет! Новых лагуноводов принимаете?
Всем привет! Приобрел лагуну II, 2005, хетч, 2,0, автомат, черная, фоток пока нет. Примете в свои стройные ряды?
|
Цитата:
|
:welcome: вливайся.. Сменил поколения?
|
:welcome::welcome::welcome:
Привет! |
Цитата:
|
Цитата:
ник таки Ихалайнен? |
Привет!
Вливайся к нам:welcome: Как зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo:
А почему автомат на зиму глядя??? |
Цитата:
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
Цитата:
|
:welcome:
|
Цитата:
Если бы с 3 педалями разобраться не могла... А так хоть на Клио...:grin: Ну правда у меня она сразу после автошколы прошла "курс молодого бойца"...жёстко конечно....но теперь ужо 10 лет без ДТП...тьфу...тьфу..:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно было и на механике провести курс молодого бойца, но по московским пробкам только сцепление сгорит раньше времени, пускай будет автомат, не смотря на все усилия нового мэра пробки были есть и будут, а в пробках с автоматом приятнее, не надо постоянно рычагом орудовать, пускай сразу к хорошему привыкает, на механику меня и самого уже не так тянет, как раньше, старею, наверно.......
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Вливайся:welcome::welcome::welcome:
|
[QUOTE=Ikhalajnen;468989]можно было и на механике провести курс молодого бойца, но по московским пробкам только сцепление сгорит раньше времени, пускай будет автомат, не смотря на все усилия нового мэра пробки были есть и будут, а в пробках с автоматом приятнее, не надо постоянно рычагом орудовать, пускай сразу к хорошему привыкает, на механику меня и самого уже не так тянет, как раньше, старею, наверно.......
Ну да нам пока полегче в окрестностях СПБ. А Москву только по большому кольцу сейчас объезжаю... Ну нафиг.:grin: Ярику пиво уже год не могу довезти...:dntknw: |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |