![]() |
Корейцы войну затеяли.....
|
да и хрен бы с ними...
|
а вдруг 3-я мировая? )))
|
Думаю, если и начнется, то нас она коснется минимум. Будут воевать Китай и США... Хотя, 3-ей мировой, мне кажется, не будет. Будут локальные конфликты и не более...
|
Типа кто то удивлен? http://www.youtube.com/watch?v=UYSuBK8jwyA
|
Ну вот и будет в 2012году не конец света а 3-я мировая
|
может кто в курсе? есть у этих ребят реальные бомбы? (типа атомных)
Добавлено через 57 секунд Ванга. Болгария. Предсказание. 2010 - Начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни... |
Реальней не бывает.
|
предсказание-то переврали:rofl:
Добавлено через 29 секунд раньше оно звучало как "начшется в 2008 и закончится в 2012" |
да хрен с ним, с предсказанием. главное, чтобы кто-нибудь нечаянно не уронил на пульт банку с вареньем....
|
там сложнее банки варенья)))) надо как минимум три банки и еще пьяных президетнов)
но я давно предлагаю тут все продать и свалить в сибирь. Там отстроиться и жить))) |
А че вы все так переживаете? Если вас накроет ядреной бомбой или применят тактическое химическое оружие(тьфу тьфу тьфу, не дай Бог!), то вы даже почувствовать ничего не успеете...
|
Да они ещё летом грозились США ядерными ракетами накрыть,и ничё... Хотя похоже,что у кого-то просто нервы не выдержали,вот и постреляли чуток... Главное,что б у начальника кнопки нервы покрепче были. Да и КНДР вроде не собирается весь мир научить есть собак,какая уж тут 3я мировая?
|
Цитата:
Цитата:
|
да это гон... Несложными подсчетами можно заценить ущерб от десятка нуклеаров по основным городам.
Даже если корея найдет пару боеголовок - все равно полмира не сотрет с земли) Да и потом, сам по себе запуск баллистической ракеты ни к чему не приведет - ее собьют сразу же |
Не надо недооценивать этих парней... Что-бы шарахнуть заряд не надо грузить его в ракету и отправлять в космос. Кто сомневается в наличии у КНДР головок, видимо забыл какой шум из-за их испытания был не так давно. Даже если их и нет - подвезут. Тут много не надо... Один свой рванут, 10 америкосы добавят. А что-бы с шарика атмосферу сдуть больше и не надо...
|
насколько я знаю, боеголовка, не запрятанная под бетонными перекрытиями оставляет весьма заметный след
|
Я не думаю что они устроят массовое уничтожение,они понимают что и себе х---во сделают, постреляют друг в друга чютка и всё...
|
да хрен знает. у северных, по-моему, с мозгами не всё нормально. они там отмороженые на всю башку!
|
Устроят, даже не поморщатся...
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |