![]() |
Верите ли Вы в приметы? Какие Вам известны, и кто какие так сказать, соблюдает?:vampire:
Не люблю когда черныек кошки дорогу перебегают.:nice: |
Говорят нельзя себе ставить запчасти с битых машин. мол тебя такая-же участь постигнет.:dntknw::dntknw: предрассудки на мой взгляд.
|
нельзя смотреть в глаза Гайцам (равно как и пьяным и собакам!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На разборе 99% машин, что продаются, - б\у битые. думаю более половины (хотя бы товарищей с нашего форума) покупали что-нибудь когда-нибудь там и ставили на свои авто. :dntknw::grin: И ЧТО??? :rofl: :rofl: :rofl: |
И я о том- же. но тем не менее примета такая есть.
|
У меня несадится за руль , когда плохое предчувствие (это когда надо ехать далеко ) . Сколько раз было , то сразу колесо пробью или машина сломается в дороге .
|
Незнаю примета или нет,но как только приклею где-нибудь в авто церковные образа лика святых,сразу с некой периодичностью начинаю попадать в аварии.Последние лет пять перестал их клеить и всё тихо,и спокойно)
|
сила мысли..убеждайте себя в самом худшем и оно случится именно с вами:wink3:
|
есть такая примета: загорелся "чек" - точно не к добру)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
иногда подумаешь, плохое, хорошее..:wacko2: и на лови сюрприз, придуманный:grin: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
одной из особенностей профессии-частые командировки до питера (1500 км) на КаМаЗах девяностых годов, да "кразюках" 260-х(знаете такие:shok:).так у наших водителей есть такие приметы:rtfm::в день отъезда и пока не приедешь не бриться,в ночь перед отъездом с женой не грешить:blush:,на колеса не мочиться:crazy:
|
Цитата:
|
Ответил "не верю" Потом открылись результаты опроса: верю-13, не верю- 13. Однако плохое число..... :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Ответила "не верю".Потом открылись результаты опроса: верю-14, не верю- 14...:rofl:. |
Когда выпиваешь умашины нельзя ставить спиртное,закуску ,вообщем распологаться на переднем капоте. а на заднем. Как быть владельцам хэтчбеков и универсалов.не оговорено,наверное эта примета относится только к владельцам седанов.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |