![]() |
Странно тупит....
При движении с постоянной скоростью чувствуются "плавные" рывки...
Начала загораться желтая лампочка (прямоугольник с диаграммой и спираль).. После того как загорится, при переключении передачи секунд 5 практически не разгоняется... подскажите, что может быть |
Цитата:
|
А точнее Clip подскажет в чём проблема!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.У меня были плавные рывки при разгоне и ещё какой то шум из под капота.Загорается пила.И так уже месяц каждый день.
Я товарища попрасил погазовать а сам смотрел откуда шум.Так вот когда он подгазовывал воздух с шумом , рывками шел из всасывающего паттрубка.Я руку ставил так в руку прямо ощутимая отдача воздуха.На клипе показало ошибка "DF301 Впускной тракт двигателя".Грибок ставил другой,ЕГР чистил,сегодня снял катализатор оказался выбит,турбину снял- в нормольном состоянии(небольшой радиальный зазор).Единственное у меня сомнание в вакуумнике который на турбине. Он очень туго ходит(очень тяжело рукой двигать).У знакомого делали турбину поставили новый вакуумник так он говорит ,что ходит очень легко. Может кто сталкивался с такой хернёй.Уже достала. |
Вот у меня появилась такая ситуация, едешь с одной скоростью.. допустим сто километров в час, и чувствуется, как машина постоянно дергается плавными рывками.. так же, загорелась желтая спираль, которая исчезла только после того, как заглушила машину, достала и снова вставила карточку.. может за последнее время кто сталкивался??
|
Цитата:
что такое кто знает??? |
Цитата:
|
Цитата:
Проверьте не слетел ли шланг по котрому подаются на впуск картерные газы. |
у меня была похожая ситуация но спираль не загоралась после снятия фишки с электромагнита управления ЕГР симптомы исчезли советую проверить топливный фильтр , ЕГР (также надо быть уверенным в герметичности воздушных патрубков) у меня к примеру клип не показал неисправность егр на момент диагностики он не заедал и закрывался ... удачи
|
Короче у меня комп показал, что не хватает воздуха.. сказали чистить ЕГР
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |