![]() |
Роуп-джампинг (ropejumping) в Минске
Вот нашел себе новое увлечение. Решил прорекламировать и вам. А может и найти единомышленников.
ЗЫ Если кто любит адреналин, то нам по пути))) |
Давно хотел попробовать... Рассказывай, показывай. Что почем, где прыгаете и т. д.
|
Ну что такое Роуп я думаю объяснять не надо. Из названия все понятно. Прыжки с ВЕРЕВКОЙ с различных объектов.
В Минске явление относительно новое, хотя уже и достаточно развитое. На данный момент есть 2 соновных объекта: "Колизей" здание заброшенного паркинга возле Ботанической(высота 33,5 м), и пешеходный мост на Радиаторном заводе(12 м). Прыжки проводятся по выходным. Преимущественно по предварительной записи. Стоит это удовольствие: "Колизей" - 1-ый прыжок 30 000, второй в тот же день - 20 000; мост - 10 000, если в один день прыгаешь 5 и более раз, то все по 8. Если еще есть вопросы, то спрашивайте. Сам стараюсь раз в выходные ездить. |
у мну друг в след. выхи едет прыгать с 80 метров:crazy:
|
Цитата:
|
маньяки блин... у мну пока духу не хватает )))
|
Цитата:
|
На выходных собираюсь ехать прыгать. Скорее всего поеду в воскресение днем. Если есть желающие могу взять с собой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Частенько наблюдаю со стороны т.к рядом живу но не давно по телику была передача про этот Кализей так точно какое то чёртого место да и по расказам много людей там погибло да покалечилось независимо от прыжков это лично моё мнение без обид:drinks:
|
Цитата:
|
Кстати в Минске и Base Jumping существует. Видел видео прыжков с домов в Уручье:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осматривал человека, у которого после Минского rope jumping было сотрясение мозга. Дело в том, что веревка жесткая и полет обрывается очень резко - не каждый мозг выдержит=)))
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |