![]() |
Продаю ваз 99
Нужна помощь нотариалов и просто сведущих людей. Продаю 99 однокласнику с рассрочкой на 4 месяца(до марта), переоформлять на себя будет соответственно в марте месяце. страховка заканчивается в январе. забирает он ее уже в декабре. ездить он на ней хочет сразу. как быть?
писать доверенность- сведущий человек посоветовал так не делать. тк если это чудо въедет в что нить дорогое (типа как мерин) то если владелец подаст в суд - платить буду я.. как владелец 99 . ситуация сложная. как из нее выкрутится? |
расписку на недостающую сумму, со сроками и переоформлый сразу
|
Цитата:
|
а иначе никак, тут либо так либо через доверку...
|
ты за сколько ее продаешь-то, что в рассрочку?
|
:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
и на 4 месяца? мб стоит поискать личность, имеющую кеш? |
Цитата:
|
ну на авто.ру повесь...
|
Цитата:
|
ссылку смотри и учись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаешь себе копию доверки и радуешься денюшкам. Если въедет в мерен, то водитель мерена не даст ему убежать. Штрафы с камер ему будешь приносить или ходить в гаи и переписывать их на него.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд А сведущему человеку передавай привет. К ответу привлекается лицо причинившее ущерб, а это водитель. Если же он бросит машину и убежит, то первым делом придут к тебе. И ты будешь вынужден доказывать, что ты не управлял машиной. Возьми с него расписку что он забирает у тебя машину и обязуется снять её с учёта через год. При желании заверь её у нотариуса. |
Цитата:
опыт работы с судами у тебя уже есть. Так ли то, что ты говоришь? |
Цитата:
|
Цитата:
- Так я же милок ее и в глаза не видела эту Газель , я все по больницам лежу ...... - Да дела ..... А Чичваркин Вам однофамилиц или родственник ? - Сына . - Тогда продавайте Газель , а деньги поделим ))) - Сейчас позвоню сынку ....... Через 2 часа газелист прилетел и отдал всю сумму + сверху . А ведь все могло и не так хорошо закончится . |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |