![]() |
как бороться с хулиганьем во дворе?
суть такая, выхожу, на капоте у авты(99) куча следов собачьих.. грязных.Вечером во дворе отдыхала компания молодежи. собака была у них.. эт которая бойцового типа. в общем собаку приблизительно помню. какие варианты по выявлению, наказанию, убиванию?
в целом видимых повреждений нет, все вроде как нормально, остался только неприятный осадок на душе и желание дать п****лей |
Да ни как, на участкового бочку накатить - пусть работает....
|
Цитата:
|
Сочувствую. Но если сразу не поймал - наверное, бесполезно :dntknw:
|
Цитата:
И пулемет к окошку поставить...:nice: |
Цитата:
|
самый вариант,пущай работают!я так компашки от гаража своего отвадил,унас же за распитие в общественных местах штрафы огого, о они повадились бухать чуть в сторонке, там ещё дерево и пеньки, место хорошее,а наутро мусора хоть отбавляй, надоело мне там прибирать, ну я и начал ментам названивать, тока увижу пьянку,сразу ментам,и о чудо, мусора убавилось, нервов и порядка добавилось!а репы чистить не вариант, щас же все умные, так что ещё и должен останешся!кстати вчера при мне история была, у ларьков мужик по мобиле разговаривал,и матом громко орал,ктото вызвал ментов, он даже договорить не успел,как подьехали и акуратно упаковали, вот. а тут целая банда бухает
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |