![]() |
автолюлька 0+
Вложений: 1
подруга продает люльку....у нас то уже есть...вдруг кому приглянется?
Детское автокресло CONECO PIONER Plus (Конеко Пионер +) цвет 2009/03 голубой Очень удобная автолюлька группы 0+ (для детей от рождения до года) Детское автокресло CONECO PIONER просторное и удобное для малыша с первых дней жизни. Легкая аллюминиевая ручка для переноски автокресла Большой козырек защищает малыша от солнца и ветра Внутренний трех-точечный ремень безопасности с мягкими плечевыми накладками Удобная регулировка натяжения внутренних ремней Большая теплая накидка на ножки Специальный дополнительный вкладыш для младенцев Автокресло можно устанавливать на универсальные коляски CONECO при помощи адаптера Устанавливается в автомобиле при помощи штатного ремня безопасности против хода движения Автокресло можно использовать как кресло-качалку с возможностью блокировки Соответствует международным и Европейским нормам безопасности ECE 44/04 Вес детского автокресла 2.9 кг Цвет обивки: Голубой Страна - производитель: Польша ЦЕНА 1700 СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ |
Я бы взял, но месяцев через 7, если верить врачам.
|
Цитата:
|
хорошая новость! а про люльку и правда так...я вот тока тут на форуме и нашла!!!!
|
Расходы по доставке в цену включены?:grin:
|
ага ....щаз....вот оплатишь и она к тебе как раз тока через 7 месяцев приедет....перекладными...на вот люльку из великих лук в тулу так привезли....сперва до питера...потом до москвы....потом уже к нам...
вот и к вам кадаааа это кто нить соберется.... |
Мне моя за это время все нервы вырвет...
|
вобщем ждем желающего....мы такой люлькой и дома спасаемся....как говорится и в пир и в мир....и на кухню и белье погладить....ребенок при мне....
|
ценник совсем халявный)))
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |