![]() |
Сдавать или нет травматику?
Друзья, в свете событий последнего года (да и предыдущих тоже) с применением травматики, уже давно идет речь о ее изъятии у населения. Думаю, что близок тот день, когда вызовут в разрешительную систему и вежливо попросят сдать. Что будете делать или сделали бы, если бы она у вас была?
|
забей. будет "ужесточён контроль" скорее всего. И просто будешь башлять немного больше вновь созданной организации.
Думаю так |
Профсоюз стрелков появится:crazy:
|
а зачем нужна травматика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумываю вступить в клуб охотников-рыболовов, чтоб прикупить пару нарезных самозарядных карабинов. Чует мое сердце, что грядет ветер перемен....
|
Цитата:
|
"Сайга" - это вещь. В принципе, 2-х магазинные помповые ружья тоже не плохи, но использовать их для самообороны нереально - смертность от попадания на дистанции до 20 м примерно 80%.
|
Цитата:
Танк надо брать. Та-анк! T-90 |
Забыл еще добавить в опрос вариант: Она у меня и так не зарегестрирована, так что и сдавать нечего. :grin:
Что касается темы: единственное, чего не могу понять (если такое случится) так это то, как они заставят граждан бесплатно расстаться с оплаченной вещью? Просто сейчас, при лишении лицензии, ствол принудительно направляют на продажу в комиссионку,и владелец хоть 25-30% от начальной цены, но получает, но это единичные случаи, а тут - если так массово пойдет, то куда государство стволы денет и чем расплатится? )) |
Может добавить еще один вариант в опросник - травматики в бардачке нет, ее заменяет ледоруб, саперная лопата (бита не слишком актуально):vampire:
|
Цитата:
|
Обратите внимание на ценник...
Цитата:
|
Дороговато. В ДРК ему цена пара куриц, а на Ижмаше отпускная цена порядка 200 долларов за Ак-74 новой генерации.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |