![]() |
Проблема с двигателем, ищу замену... от Москвича подойдет?
В моем двигателе F3R прогар поршня, немного задрало стенку цилиндра...
Подозреваю что цена ремонта сравнима с донорским мотором. Собственно вопрос, не подойдет ли мне мотор F3R от москвича? Чем они отличаются конструктивно? |
от москвича подойдет. сам поставил 3 месяца назад
|
Цитата:
|
Цитата:
На Космичи ставили этот мотор Лучше поставить донора, чем заморачиваться с ремонтом, КМК Перешивка ЭБУ? А что там перешивать?, если только настроить, поправте, если не прав |
Просто f3r с разными индексами выпускались и чем один от других отличается, на Святогор вроде f3r 272 ставили...
|
Цитата:
КМК Ф3Р272..итд - это уже комплектация:dntknw: |
Цитата:
|
на космиче поддон изменен.
если в л1 никуда он не упирается - пойдет |
Цитата:
Где то тема была:dntknw: |
на москвиче изменен поддон, чтобы он не упирался в балку.
|
Цитата:
Цитата:
На Л1 балки нет, так, что я думаю пойдет поддон и от космича) |
А сколько стоит двигатель с москвича?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подниму тему, если перетащить мотор с москвича со всей электроникой, то геморроя минимум? Я так понимаю и иммо не будет? если да, то это даже плюс))))На примете, просто, есть вкусный донор...
|
В любом случае гемморой перетаскивать целиком мотор, проще мозги и всю проводку свою оставить.
|
Абсолютно одинаковые по посадочному месту.разница в "обвесе",поддоне(у москвича алюминька) и приводе маслонасоса ( с 1996 года одинаковы у всех).единственное у москвича внутренний кожух ГРМ другой(ну и наружний тоже).просто переставите свой и всё(всё равно ГРМ новый ставить)
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |