![]() |
LIII Дизель в СПб
Продаю... Аргументированный торг приветствуется...
В салоне не курили, машина ухоженная. Продаю с тяжелым сердцем. Мы с женой любим ее, но хотим нечто с большим багажником и высокое. Ребенок, дальние поездки, сугробы, поребрики, куча вещей.... С радостью бы оставил ее, но никак. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7543110-bc6f.html |
год то все таки 2008 наверно?
|
Естественно 08.... в 09 их ни кто и не завозил в РФ, ну не счетая купэх.
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ
ПРИКОЛЬНО АВТО :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy: НО ДЕНЕГ НЕМА СТОКО :cray::cray:
|
Цитата:
|
|
700 килорублей
|
Месяца 1,5 назад, я забрал бы не думая))) Но за то съездил в Киров:yahoo::drinks:
|
Хороший вариант, жалко бабло в минусе :cray:
|
Скоро придет новая машина, надо будет денег. На следующей неделе начну "распродажу" - торг будет еще более уместен!
|
670 тыс.
|
...Мне две не потянуть((
месяц искал машину, нашел только в Кирове, а тут на тебе под боком))) Жизнь не справедливая штука))) Удачи в продаже, я думаю не долго осталось |
Цитата:
Расскажите поподробнее про машину, ну там были ли проблемы, есть ли косяки по кузову? |
сам на тракторе ещё и друга хочешь потерять? )))))
|
Цитата:
|
точно? )) кто ему ВСЁ рассказал? ;))
|
Цитата:
|
Еще не продал, но народ звонит, интересуется. Конкретных предложений на сегодня нет, так что welcome.
Бампер передний поменян. Это по кузову. По механике - ничего не было серьезного. Всякие скрипы, стуки -не беспокоят. Торпеду и сзади стойки промазывали на ТО 10, т.к. скрипело. Накладка на водительское сиденье задняя поменяна. Делал принудительную регенерацию DPF- т.к. на 25 000 где-то не вовремя сбросил обороты или заглушил мотор, прервав регенерацию. Масло состарилось от этого раньше срока. Масло поменяно на 26 000. Сейчас 27400. Скоро ТО 30000 делать. Заправка только Лукойл (чего и всем желаю, пока нет других Евро-4,5). В общем, гарантийная машина, беспокоиться не о чем. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |