![]() |
замена лобового стекла
День добрый, лагуноводы!
Интересует опыт троешников по замене лобового стекла. Кто сколько раз уже менял? Что ставили атермальное или какое стояло? У меня просто "множественные сколы", страховая денег дала, вот и думаю что, где, почем..... |
для информации
на форумах хвалят Pilkington
imho если менять то ставит атермалку... ps аналоги стекол выкладывал в теме в разделе кузов |
Цитата:
|
Я менял два раза, из-за сколов небольших.
|
Менял,по страховке один раз из-за скола и трещины.Ставил оригинал.Буду весной менять второй раз,уже два сколо есть,за зиму еще думаю насобираю.
|
Подскажите номер лобового стекла
Добрый день
Уважаемые форумчане!У кого есть диалоджис,гляньте для Лагуны 3 номерок лобового стекла. VIN - VF1KT0A0 ШЕСТЬ 3926388 НОЛЬ, универсал 2008 год. Стекло необходимо с датчиком дождя , датчиком света и с окном под вин прозрачное. Если есть желательно чтобы это всё было со стеклом чтобы не переклеивать!!! Спасибо:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У самого страховка, НО лучше чем на заводе ведь не вклеят.
Смысл её отбивать рискуя получить без особой на то нужды геморрой с криво вклееным стеклом и прочие сопутствующие радости ? Про страховые дела и шанс получить новый камень сразу после замены даже не говорю. Я понимаю если трещина или сколы с водительской стороны, а так ... Года полтора назад , тоже по весне, поймал камень прямо в стык лобового и правой стойки, пошла трещина. Заехал как можно быстрей в первую попавшуюся контору которая на автостёклах специализируется и заделал её. Цена вопроса была ~1 тыс.руб. и полчаса времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь ставил лобовое стекло Sekurit?
Или все ставили только Пилкинтон и АГС? Вопрос возник в связи с тем, что в экзисте нет пилкинтона! |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |