![]() |
двигатель работает - чистый дизель
мир вам.л-1 1999г. купил в августе прошлого года. работает -чистый дизель.двигатель 2.0i бензин.бывший хозяин-скорее перекуп,сказал два распредвала так и допжно.я тут почитал понял не то.подскажите с чего начать.
|
фазорегулятор. помпа.
|
двигатель
Мир вам.с фр понятно,а почему помпа?cпасибо за поддержку владимир.
|
Цитата:
|
двигатель
Мир вам.договорился на замену грм на этой неделе заодно и фазик гляну. хотя мастер говорит с таким не сталкивался.
|
Если помпа, то менять НЕМЕДЛЕННО, а то если заклинит, порвётся ремень и побьёт клапана. А с глушаком всё нормально?
|
двигатель
Мир вам.глушитель в норме. если не открывать капот не отличишь от дизеля.
|
Индекс мотора какой?
|
у меня 1.8 физорегулятора помойму нет. а работает как чистый дизель, ездит норм, разгон тож норм.
|
А на первых лагунах ставили фазорегулятор???
|
а чёрт его знает, ставили иль нет, но у меня его точно нет. Но движок работает как дизель, с одним лагуноводом в горое у нас встретился у него такой же мотор как у меня, дак работает тож как дизель. На святогоре слышал в живую тож как дизель. И знакомый говорит у него тож была лагуна 2литра и тож как дизелёк. так что для лагун первой фазы это норм как я понимаю.
|
на первых его нет вроде, 1ф2 а коробка ? если автомат то мотор ф3эр, если механика то мотор ф4эр(16 клап)
|
Цитата:
-"послушайте,двигатель работает?" :wink3: |
двигатель
Мир вам.л-1 1999г. рейстайлинг,как я понял переходная.обем 2литра i пробовал найти маркировку двигателя,ничего не получается, все надо снимать,разбирать,видел вроде Смоленский фото выкладывал,все вроде один в один
|
Клапанов 16 или 8?
|
мир вам.л-1 1999г. купил в августе прошлого года. работает -чистый дизель.двигатель 2.0i бензин.бывш
Здравствуйте. У меня тоже самое было, работал двиг как дизельный. Ездил по сервисам и мне говорили, что надо менять распред. Ну вот разок вышел на сайт ХАДО и там присадка "ревитализант", такой тюбик как от супер клея красного цвета. Посмотрев и почитав характеристики решился купить. Стоимость одного 350-400 рублей всего 3 тюбика. Так вот сменил масло купил три тюбика и попробовал. Их надо лить по 1 тюбику в 150-200 км. После того как влил все, то проехал примерно 2500-3000 км. и вот чудо двиг стал тише работать, лишние шумы исчезли и греметь перестал. Сейчас уже 8000 прошел, меня прямо радует , незнаю правда на сколько этого хватит т. к по инструкции на 150 тыс. км . Хочу повторить на следйющей замене масло , чтобы удержать успех. Да забыл сказать , приехал в тех. цент и показал эффект мастерам, вы бы видели их лица и слова - типа не может быть и т.д. :
|
да бред эти ревитализанты, я неверю.
|
Я тоже не верил, но вот попробовал. да забыл сказать , что брал эти тюбики с офиц. центра хадо. тоже думал хр.....ь, ну врать не буду работать стал тише и разные шумы ушли , а так как дизель работал.
|
двигатель
Мир вам. л-1 2.i 16 клапонов . мкпп
|
Да, забыл спросить а что именно гремит и в какой части двигателя, я имею в виду вверху или внизу ?
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |