![]() |
Священная река Ганг не для слабонервных
:shok::crazy::help:
http://yaoayao.livejournal.com/557742.html |
жесть:crazy:
|
Афигеть
|
Такая уж у них там культура.
|
:censored::censored::censored:
|
я удивляюсь как у них рождаемость превышает смертность?
|
Спасибо, проблевалась:bad::bad::bad::bad::bad:: bad::bad::bad::bad::bad:
|
Цитата:
|
порадовало кол-во коментов, один там отбивается от нападок всех остальных:grin:
У меня про Индию свое мнение, и эти фотки его никак не поменяли:acute: и действительно интересно, сколько времени собирали эту подборку?:dntknw: |
ну что тут можно сказать..... культура и чистоплотнсть нации просто на лицо)))))))))))))))
|
Вот уж чего не стоит делать, так это судить о чужой культуре со своей колокольни. Просто у бедняков нет денег чтобы полностью кремировать труп и развеять пепел над водами Ганга, а закончить свой путь все хотят именно в священной реке.
|
Цитата:
|
я то и не рупы имел ввиду(это вообще отдельная тема), а вообще чистоту реки, я думаю врятли беднякам некуда мусор выкинуть.......
|
Цитата:
мы смотрим на это с позиции своей культуры, у них совсем другие ценности, для нас душ это просто душ перед работой - для них утренее омовение, которое происходит в определенное время суток, с определенными мантрами, после натирания определенными маслами и тд - и за этим стоит огромная культура, знания по Ведам, свое мировоззрение. Они просто другие, и человек изучающий Веды точно также как мы ужасаемся трупам в воде - пришел бы в ужас от котлеты из говядины... |
Если они не меняют ни чего. Значит так для них комфортно. У меня знакомая долго жила в Индии . Муж был дипломатом, и рассказывала похлещще вещи , чем это река.
|
Цитата:
|
Не приятные и не понятные для европейцев.
|
Все равно антиресно....
|
а где Федор?
|
А что вы там увидели? Река как река :crazy: Можно подумать, в СПб после бурных 90х в Неве меньше трупов гниет :crazy:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |