![]() |
не включается турбина
датчики все рабочие,на одной из трубок стоит болт-заглушка.Пневматический привод клапана регулировки давления наддува стоит неподвижно.Ощущение что прежний хозяин,что-то не до собрал( двигатель вроде как меняли).Может кто хотя бы схематически, как идет подключение от вакуумного насоса к потребителям(двигатель F9Q 750 120л.с.)
|
смотря какие у тебя потребители, от етого сильно зависит правильность подключения трубок. В диалогусе смотел?
|
У меня с вакуумника идет на эл.клапан воздушной заслонки,с него на ресивер,после на грибок.по технотам вроде все правильно,но на пневмо приводе турбины нет разрежения и он не втягивается
|
Цитата:
|
Что собой представляет триаксиальная связь,может кто выложит фото.У меня возможно как раз и не хватает?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это как обычный тройник или что-то особенное.Если можно хотя бы схематически,а лучше бы фото всего подключения от вакуумника.Пробывал подключить напрямую турбина работает.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
спасибо!Буду пробовать потом отпишусь.
|
Огромное спасибо!!!!!!!Все начало работать.Осталось настроить"грибок",работает как то не коректно.
|
Не включается турбина F9Q 750
Горит гистограмма (пила), машина не набирает больше 2000 оборотов и делает это очень медленно. Скинул клему с клапана ЕГР, поехал погасла гистограмма и машина заработала нормально, проехал мин 10 и снова такая ерунда. Из "грибка" непонятный звук идёт, если его снять и потрести то там болтается металическая пластина(слышен звук). В чем проблема ???? И кто может рассказать про грибок, поиском уже день капаю ничего не накопал ((
|
Цитата:
|
Буквально неделю назад снимао клапан ЕГР и чистил, помогло но всё же иногда бывают провалы мощности. А тут просто машина с 1000 до 2000 оборотов набирает минуту или больше... Нет свиста турбины. Понимаю что это скорее всего грибок... Обьясните принцип его работы кто знает? как он должен правильно себя вести и должна ли болтаться(когда потрести) пластина внути
Добавлено через 45 минут 12 секунд Грибок настраивается? как ?) |
Сегодня завелся поехал, спираль пропала.... чудеса.. Но машина странно тупит.. ( Что это может быть с авто... ?
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |