![]() |
Страйкбол
А у меня счас денег нет,все на страйкбол выволил!:cray::cray::cray:Дорогая штука,война!:blush:
Приду компанию подержу,поприсутствую!!:dntknw ::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Вань, а когда ездил и с кем??? |
Цитата:
прокат только для них делали ,но так классно побегали ,и нам и им наволяли по полной!:wink3: Хочу на закрытие сезона попасть,вот там масштабы!!! пулеметчиком в команду зовут,а то все отказываются 12 кг тягать за собой!!1:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мот еще и в это воскресение съездим) |
Цитата:
Гранаты будем крутить на 6 число!!!:crazy: За кого играешь???Меня морпехи пригласили Panda!!!:bye: |
Вань, как ко мне ехать, каждые выходные който клуб на развалинах профилака "Аксаковщина -Н.Полле" зависает:russian:, машин около 30 собирается.Это не доезжая до д. Новое Поле км.2, а в будние дни там что то типа ОМОНА тренируются:bomb::bomb::bomb:.
|
Ребята говорили .что полигонов много ,но я только на 1 игру пока что ездил!!может и страйкболисты,а может и маляры(пенболисты:crazy:)!!
Наших сразу же узнать можно в камуфляжах они постоянно чистых ходят!:grin: |
что вы тут развели ему про страйкбол???? :acute::acute: а ну кыш в отдельную ветку!! :nice::vampire::acute::acute: здесь о бойлинге говорят, а не о войнушках всяких!!! :acute::acute::acute:
|
Цитата:
Нас и с десь не плохо кормят!(с):wink3: |
Цитата:
|
Если будет какая игра, то вы меня пните, я бы побегал. Эх... люблю дома штурмовать :)
|
Цитата:
так мот собратся нам? пока не холодно |
да легко, расстрелять соклубников из калаша я всегда рад.
|
тогда жди привет из РПГ
|
С таким успехом можно и свою команду организовать))):vinsent::vinsent::vins ent: :elf::elf::elf:
|
:nice::nice::nice: кому сказала, кыш в другую ветку с войнушками!!! :vampire:
|
Cогласна, что мешает создать отдельную тему и разговаривать в ней?:rtfm:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |