![]() |
|
Прошу совета по цене
Есть турбосарай 2\2 динамик, по вину 2005, куплен в ноябре 2006, пробег 70 тыщ, сидушки механические, остальное вроде все что можно.
Состояние красивое. Из косметики вмятинка около лючка бензобака (да я блондинка) и небольшой пескоструй на внутренней кромке задней двери (замазан). Сколько оно сейчас может стоить? Спасибо заранее |
Ярик же просился. предложи ему.
|
как я понял Laguna II estate 2.0T Dynamique AT если да со всеми приведеными деффектами с учетом прохождения всех Т.О. приблизительная цена такого сарая 540 000 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, а то 60 пройдено?
|
Цитата:
|
Ну тогда смело ставь 500-510 и от этой цены чуток скинуть можно)Думаю в самый раз будет
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд колеса какие? 16 или 17 ? |
Цитата:
|
а 17ки от фазы 2 ?
если да, то мне интересно. могу обменять на диски от 2/1 |
440000 реальная цена... 540000 Виртуальная!!!:nice:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
он как ярик. |
Я свою за 400 тыщ отдам.
|
я б взял бы если б в россии была
:sad: |
Какие проблемы. Приезжай. У нас теперь на рынках говорят одни россияни покупают. Даже цены поднялись.
|
так какие то заморочки по поводу покупок разрешают покупать без пошлин только те авто которые были везены в РБ после 1.01.10 что ли точно незнаю
|
до 10
|
Это да, но моя как раз Евро 4, ввезена 25 декабря 2008г. В общем проходит, только вот если продать, что брать взамен даже не знаю. В такой комплектации как у меня, достойных вариантов за эти деньги нет.:dntknw:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |
|