![]() |
(Пермь) ищу головку блока
всем привет у меня такая проблемка ищу головку блока с рапред валами в сборе б.у кто чем может помочь дв.2литровик
|
|
извени
извени я тут еще новенький много чего не понимаю
|
Цитата:
У нас по городу за 8-10 т.р. можно купить и поставить за 2-3т.р. Головку блока можно найди за 15-35 т.р. смотря кто скидывает, через форум не дороже 20 т.р. должны отдать одноклубни же мы...) Звук дизеля не значит смерть головки, померяй компрессию если все цилиндры с одинаковой компрессией, то норм голова ) Али ты ее перегрел и убил что собрался менять? |
.
у меня явно кривой распред вал плюс мало гонит из под него да еще и болтаеться сегодня разбирал смотрел 100 головку нужно иенять с распред валами сколько нужно денег ???
|
Цитата:
Бери тогда голову в сборе, по отдельности не бери, а то получишь те же яйца только в профиль, у меня с баблом туго было я впускной поменял. И мне повезло. По работам с расходниками где-то по питерским тарифам можно до 15 т.р. уложиться за ремонт, вообще перекидку не делал, хотя этот вариант идеален на все 100% и стоить должен дешевле. По Перми надо у ТЕМКА спросить на форуме кто поможет за не дорого с ремонтом.... ТАк-же необходимо поменять ремень ГРМ и ролики , порядка 15 т.р. за комплект с работами. |
грм все полностю поменино но это не проблема сама проблема где хорошую головку достать тоже с баблом проблемотично
|
ищу и найти не могу
|
В Перми на разборе не смотрел??? Та что в Кондратово.
|
привет
нет не смотрел первый раз слышу что в кондратово есть разборка у точни пожалуйста где или адре или тел за рание благодарен
|
Голова в пределах 22-25 тр.в сборе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |