![]() |
|
Очень рад встрече!
Здравствуйте,уважаемые почитатели французского авто с красивым названием Лагуна!:bye:
Зарегился на этом классном форуме уже как 3 месяца,но пока только перечитывал море полезной информации. Но вот уже освоился и решил посоветоваться у бывалых. Очень давно загорелся иметь Лагуну 2,как только первый раз она появилась у нас на улицах.Влюбился с первого взгляда,так сказать...:heart: Покупка намечается не раньше начала декабря(по финансовым вопросам).Это будет вобще моё первое авто после сдачи на права...:blush:Сейчас же активно просматриваю объявки в интернете.На имеющийся бюджет смогу позволить себе только Лагунку2 ф1(2001-2003г.).Хочется только хэтчбек(универсалы не нравятся вобще,хотя в Лагуне "сарай" симпатичный весьма:good:).Второй критерий-бензиновый движок,т.к. пробеги небольшие планируются,да и в обслуге дешевле(3.0 V6,2.0 turbo и 2.0 IDE не рассматриваю).Так вот хотелось спросить,настолько ли критично слаб двигун 1.6 на Лагуне 2,как многие пишут или мне его как для первого авто в своей автокарьере будет достаточно?Просто с 1.6 намного больше объявлений о продаже и было бы из чего выбирать... Всем ещё раз привет!:wink3: |
:welcome::welcome:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Так никто и не подсказал про 1.6 бензу...:dntknw:Можно ли связываться как первое авто после получения прав?
Лагоноводы,АУ-У?:help: |
Ну ты если педаль в пол давить не собираешься, то хватит и 1,6 )хотя если и на нее хорошенько надавить то и она максималку наберет, просто чуть медленее чем более мощные движки:dance2:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд хм....Паша Смоленский , а у Вас нет родственника Димы из Минска ?:crazy::grin: |
Цитата:
Вобщем решил свои финансовые вопросы(до декабря можно не ждать с покупкой авто:good:) и послезавтра подъеду смотреть наверное вот этот вариант с друзьями: http://abw.by/allpublic/sell/2288499/ ну или ещё несколько может попутно,я выходной буду как раз в пятницу.Как думаете,не дёшево за это авто?Может проблемное какое?:shok:Я так вобще пока дуб-дубом каким боком куда смотреть при покупке.На знакомых чисто надеюсь...:friends: P.S.Юляша,если б Димка был мой родственник,я б даже и не парился по выбору Лагунки...Хотя номер телефона он мне дал свой(я просил помощи кое-какой),за что ему респект.Так что может познакомлюсь "вживую" с гением по Лагункам...:drinks: А в Минске у меня только один родственник по фамилии Смоленский живёт-брат мой младший Саша.С Дмитрием мы всего лишь однофамильцы получаемся...:acute: |
Уже много про это говорилось,1.6 небери,т.к.расход у него очень большой,лучше 1.8 и 2.0.Да и жалеть потом будеш,что помощавей невзял.Удачной покупки.:welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 12 секунд Вот ещё вариант из автохауса: http://abw.by/allpublic/sell/2279185/ Интересно,у них кто-нибудь покупал машины из Лагуноводов?Можно связываться?:dntknw: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд слушай, ктото у нас из одноклубников лагунку продает...сейчас найду объявку, продает 1,6 вроде Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вот смотри он хочет продать свою 1,6 и купить помощнее |
Привет, во-первых:welcome:
Цитата:
Машина худо-бедно весит под две тонны (это с полной нагрузкой) Из маленького движка хочешь выжать по- максимуму, вот и получается: постоянно тапкавпол отсюда и расход |
Цитата:
|
Кстати,насчёт расхода...Друг тут говорил,что его знакомый недели 3 назад купил себе Лагунку 2 в универсале 2001года 1,8 бенза. Говорит, что тупит немного. Педаль в пол давишь, расход больше 20:shok:литров, а чуть разгоняется...
Неужели такое "прямо таки пожирание топлива" возможно?:dntknw: |
ну 20 это явно не средний расход, ет мгновенный, т.е. при разгоне(наборе скорости) ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Средний расход на моей по трассе - 8-9л/100км (2,0л 140лс) по городу 10-13л/100км |
Цитата:
|
Цитата:
короче, читай форум, если что не понятно, спрашивай |
1.6- зло....
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |
|