![]() |
Проводка под водительским сиденьем
Обнаружил под водительским сиденьем разъем большой не подключенный. Там же под сиденьем оказался ниже разъем куда его можно вставить. Времени было мало так его и не вставил. Что это вообще омжет быть и как он вставляется. хитрый какой-то он там.
|
Цитата:
|
И это тоже. Разъем размером со СКАРТ(не знаю с чем еще сравнить) Откуда идет тоже не знаю. Кроме обогрева сиденья нчиего на у м не приходит. но кнопок тких и в помине на панельке нету
|
а натяжители ремня..
|
Значок ремней на панельке никогда не загорался. Стоит попробовать включить значит =)
А он во всех комплектациях присутствует? Да и проводов там много в разъеме этом. неужели так много к ремням надо |
хотя когда я отсоединял этот разъем и заводил-то на приборке постоянно горела лампа ремней..так а в чем вопрос насчет соединить "папу и маму"?
|
А вдруг катапульта и взлечу...
А серьезно - то я подсоединю и ничего не произойдет, думаю. Вот сразу и спросил. Может прошлый владелец авто менял сиденье или еще что. Попробую соединить вечером |
Цитата:
|
Вложений: 2
Полазил еще ненмого. с днища машины идет Большой штекер на первом фото и маленький фиолетовый на втором. Куда вставить большой места в сиденье нету(или не понял как) а вот маленький в сиденья я защелкнул, но эффект нулевой.
|
Это преднатежители ремней(они же пиропатроны,должны по идее быть во всех комплектациях,я когда сидения снимал,все отключал и потом поставил обратно-вроде все исправно,маленький фиолетовый это наверное,и есть сам пиропатрон а большой идет на датчик.
|
Исходя из MR-307_8 Электрооборудование.pdf
Широкий это обогрев сидений. В машине он есть а вот в сиденье его нету. управление тоже должно быть в сиденье. Насколько я понял из того же файла, пиротехнический преднатяжитель жестко связан с эйрбэгом, который в моей комплектации отсутствует. Да и устанавливается он сбоку сиденья. И лампочка свидетельствовала бы что он отключен. Так что маленький фиолетовый разъем, который я подключил пока загадка. |
Вообще-то в недофаршированной тачке можно найти много неподключенных разъемов.
например, под водителем: http://usera.ImageCave.com/q7/Renaul...-06_205416.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |