![]() |
|
Шеви Нива vs УАЗ Патриот Спорт.
|
Вопрос конечно не совсем корректен...Но все же я проголосовал за УАЗ, так как я такие авто рассмтриваю как внедорожники. А как внедорожник--УАЗ рулит!
|
Уаз хантер дизель - :good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Проголосовал за ниву . КМК больше подходит для города и проселков. А уаз с его рамной конструкцией больше заточен под бездорожье.
|
Уаз выбрал бы, он побольше. По ломучести и доступности запчастей одинаково. Расход правда, побольше
|
Цитата:
:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так нива лучше будет, Вы ведь в городе пока живете, нива покомфртней по будет, да и поэкономичней ну и на бездорожье не многим уазику уступит, хотя уазик побольше, вот только этот спорт я так понимаю укороченная версия, как там сзади, садиться вылезать удобно?
|
Цитата:
|
Я за Ниву. В Питере по крайней мере по доступности запчастей она впереди. Да и как правильно было сказано выше, немногим уступит УАЗу на бездорожье, а вот по уровню комфорта, на мой взгляд, действительно повыше.
|
а я в похожей ситуации выбрал тагаз тагер (ssang yong Korando) Тогда, год назад он стоил на 30 тыщ р дороже шевроле нивы, но по комплектации намного лучшее нее был:) и двигатель мерседесовский 2.3 литра 150 л.с против 1.7 л и 80 л.с нивы. Пока не жалею=))))
|
УАЗ.
|
А я за Ниву, хоть патриота спорт и не видел, но с меня хантера и симбира в свое время хватило. Нива думается покомфортнее будет. Патриот спорт вышел относительно недавно, пусть он просто укороченная версия Патриота, но вдруг у него какие косяки есть еще не всплывшие??? И еще... разве у нас в Туле нормальный дилер УАЗа есть?
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Да, ИМХО Шнива посимпотнее - итальянское дизайн-ателье «BERTONE» приложило руку к рестайлу |
а я за УАЗ. согласился бы и на 469:grin: только дизельный, если такие есть ))
|
Цитата:
|
Опрос проходит "ноздря в ноздрю")))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |
|