![]() |
продал свою лагусю
Сегодня продал свою красавицу:sad:тоскаааа.Завтр а поеду в колхоз забирать ВАЗ 2103(для поездок за грибами),буду рассекать на нём.Вот только летняя резина стоит камерная,а бескамерка современная не ставится на те диски.Что делать?Ума не приложу.
|
Бескамерка ставится если диски не лопнутые. Да и тазовские шелезяки стоят у нас рублей по 250
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понял в сообщении, какой колхоз, какие зимой грибы???
|
Б..я....Это значит,что она стояла в деревне и летом на ней ездили за грибами и т.д.А сейчас буду ездить на работу.Остальное понятно?Диски я нашёл R13 ,бескамерки,поставлю зиму и буду до покупки 2-й лагуны ездить.75-го года жигулёк,а состояние оч.хорошее.
|
Копи бабос на новую красавицу!:bye:
|
На 98% это будет лагуна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спросил не за материальную сторону вопроса,а техническую,совет компетентного человека по использованию данных дисков или покупку новых.Причём здесь трудоспособность и материальные возможности.Перед тем,как лезть с советом,нужно подумать,уместен-ли совет,чтоб не выглядеть как советчик в парке во время п.акта.Ведь интеллект-это не только знание,но и умение применить это знание на деле(Конфуций,вродь не глупый был человек)
|
Ладно, не обижайся )))
|
Серёга,никаких обидок.Я диву даюсь нашим людям, которые всех учат жить(это не о тебе конкретно),при этом сами "нулевые".И так везде.Я никогда никому не даю советов по жизнеустройству,каждый сам хозяин своей дороги.
|
вы меня простите конечно, но уржацца можно над такими вопросами, а потом еще и возмущаться на советы))))
зы: без обид ессно:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды если бы автор написал: "сижу бухаю,жизнь гамно,никто не любит,денег нет..."- то сказать "РАБОТАТЬ!" было бы уместно:wink3: |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |