![]() |
всем форумчанам привет!
зарегился давненько, еще до покупки авто :) Вот сейчас нашлось время поздороваться. Лагуна 2 ф1 1,9 dci универсал :) Константин, Минск. Кстати, работаю в международных перевозках, если кому что не крупное привезти нужно будет - обращайтесь, постараюсь помочь. 40 машин катаются европа - россия :) :drinks:
|
привет. маладец.:drinks::drinks::drinks:
|
:welcome: Вливайся..
|
Привет!!!
:welcome::welcome::welcome: |
Привет:yahoo:Вливайся:drinks:
|
Привет!:drinks::drinks::drinks:
|
Kudelya, машинку доделал :good: Уважуха :drinks:
|
:welcome:
|
привет!:welcome:
|
Привет! Поздравляю!!!!!
|
если честно приятно здесь по форуму полазить, да и по всему сайту :) ОЧЕНЬ много полезного.. Да и люди очень даже адекватные :drinks: Не на многих форумах такое можно встретить. :dance2:
|
А где фото автомобиля?
|
Присоединяйся:welcome::welcome::welco me:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать
фотов студию!!! :grin::grin::grin: почему прячешь красавицу от наших глаз??? :acute::acute: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Kasich, Черная Роза уже в аватарке :) Позже повешу в фотоальбомы, есть пару фоток, размеры тока нужно поменять :)
Добавлено через 48 секунд Такие форумы,поискать ещё надо!!! +10000000000000000000000000000000000000000000 :yahoo: |
Вложений: 2
на первом фото - моя которая поближе :) Вот и фото в студии :dance2:
|
Симпатична!!!! Давно приобрел? Откуда пригонял?
|
взял в августе, в Минске. До этого она приехала из Франции через Литву в мае. Пока доволен как слон, потом посмотрим :) Зиму вроде суровую обещают. в крым съездил - никаких вопросов 3,5тыс км отмахал. Не считая треснутого диска... украинские :censored: дороги
|
Моя отъездила уже две суровые зимы (не считая 6-ти зарубежных зим). Хороший аккумулятор - и всё Ок.!!! К тому же я зимой в солярку вообще ничего не добавлял. Так что всё будет Gud!!!
|
ну значит будет гуд :) недавно АКБ поменял (в крыму тот что с ней был как то резко навернулся), так что значит буду ездить :crazy:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |