![]() |
Стекло или фара
Вложений: 1
Попал на днях в небольшое дтп, один умник выезжал из гаража задним ходом и чтобы он мне не смял бок, пришлось вывернуть руль влево и газу, затормозить до конца не смог, остановился в воротах гаража напротив, гаи признали его виновным, но страховая в выплате отказывает, буду с него высуживать. Собственно вопрос можно ли поменять стекло на фаре или незаморачиваться и купить фару, на экзисте нашел стекло, но его не заказать. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=RNLAG95-020-R
|
Есть вот такой рассеиватель:
Valeo 087 298 Рассеиватель фонаря 178,52р. |
вот халява блин
|
На Л2 тоже своя халява есть, например на стекла противотуманок.
|
оригинальных нет
|
Цитата:
|
Если сомневаешься над тем номером, тогда вот это точно то:
Arregui 124404 Стекло пер фары renault laguna (95-) 630,82р. Нашел еще: Signeda SRN1120WEL Стекло пер фары renault laguna (95-) 763,76р. |
Вводил оба номера показывает прочерк --- нельзя заказать? видимо у тебя показывает цену?
|
Цитата:
Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Помощь Цена Запрошенный артикул Signeda SRN1120WEL Стекло пер фары renault laguna (95-) 1 2 763,76р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Помощь Arregui 124404 Стекло пер фары renault laguna (95-) 1 3 630,82р. |
Тогда, у меня к тебе вопрос Александр, можешь ли ты заказать на себя стекло, а потом переслать его мне по почте? Посылка где-то руб.150, деньгу закину куда скажешь.:help:
|
Заказал сам, прошелся сегодня по рынку, только в одной конторе помогли, 950р. все удовольствие.
|
Сорри, только сегодня увидел(
|
Цитата:
мдя это не стекло...жаль |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |