![]() |
Официалы
Вот стало интересно во многих городах, официалы устраивали в свой ДР какой-нибудь праздник владельцам машин, почему же наши официалы не фига не делают, или работаю по принципу продай и заработай? Скучно становится...Смотрю топы, многие выбивают и скидки для разных городов, делают карточки клуба, а унас такое предвидится в нашем городе?:blush: Хотя вряд ли у нас даже торговли запчастей со склада не осуществляется (все запчасти под заказ), да и не одной разборки нет по Лагунам....
|
В большинстве своём все крики о скидках в ДР не больше чем реклама.
|
ДА или чтобы скинуть старье по завышенным ценам, чтобы потом продавать новую модель по еще более завышенным, а эту разницу называют: cкидка, акция, специальное предложение..и прочая биллебердень....:censored:
А от инсостранных производителей авто друзей японцев, немцев и прочих нам халявы не дождаться, мы для них коровы ... |
к сожалению, гусар единственный диллер в кирове и области, поэтому конкуренции у них просто нет, так что им начхать на нас:nice:
и вторго диллера думаю не предвидится, город у нас слишком небольшой... |
Цитата:
Что хочю сказать про Гусар, их трудно назвать официалами в части не умения ремонтировать что продают! Была у меня такая история приехал я к ним на замену топливного фильтра(самому негде было), отмечу что машина Моя выехала только с автомойки. Приехав к ним меня заново отправили на автомойку, я не понял зачем (пыль наверно стиреть, накопившуюся за 15 минут езды до них). Держа перед собой анкетку официал её давольно заполнял и ставил цыферки помывка 120руб. Ладно я это стерпел и не стал с ними спорить. Дальше меня ожидало еще хуже, просидел прождал я 4 часа пока они мне поменяют фильтр в итоге через 4 часа убитого времени меня подзывает их менеджер и объясняет мне что они не смогли поменять топливный фильтр(сломали мой старый, сломали мой новый и обламили концы держащие тот самый фильтр), тут я был в ярости и уже с недовольным видом стал говорить что они предпримут к устранению своих косяков, меня попросили подождать еще 30 минут чтоб мастера могли заменить все-то что они сломали. Вообщем исход этой всей истории такой замена топливного фильтра пошла без вложения денежных средств, денег не взяли пожелали доброго пути (хоть это порадовало). Но к Гусарцем сложился негатив к неумению делать то что продают!!!:nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с меганом случай был...я их мучал - стучит говорю что то спереди...они приговорили рул.реку (хотя ни малейшего намека небыло)...поменяли..естестве нно ничего не изменилось, смотрели всем сервисом...потом один из мастеров уехал и катался минут 20 наверное на моем мегане по ямам, в итоге сказали что умер правый передний амортизатор...а гарантия уже не распространяется,т.к. более 30000км пробег!! естественно с амортизатором все было гуд - причина проста под замену втулки стабилизатора - вот и уровень сервиса:nice:
|
Официалы как офицалы , есть отзывы да и сам видел косяки , но у кого их не бывает . Короче встречали и гораздо более :censored: отношение к клиентам . Есть повод познакомиться поближе , посмотрим как все будет .
|
Цитата:
Антох, как съездиш к ним на диагностику, распиши что да как.... |
Цитата:
|
сейчас поведаю)))
вообщем приехал к 13.00 выехал.... в 16.30:nice: причем машину загнали и с ней будто бы все это время что то делали! мастер приемщик меня еще по мегану помнит..успокаивал меня что диагностика это не так просто и т.д.)) посиди,говорит в зоне отдыха,попей кофека))) обпился я за это время и кофе и чая:drinks: когда вроде бы все закончили, прошу сделать распечатку результатов диагностики...так судя по разговору сотрудников...мастер,которы й делал диагностику очень нехотел делать эту распечатку :rtfm: вообщем ничего нового они мне не сказали - под замену кислородник и...фазик))) остальное вроде все гуд! итого потратил 1000 рублей и 3,5 часа:censored: заценил Renault Latitude..ничего вроде..больше Тианы понравился...,а вот как бывший владелец мегана 2 могу сказать,что флюенс и меган 3 это уже,так скажем ширпотреб, нет самобытности и изюминки :( очень жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |