![]() |
(Минск) Куплю в L2Ph1 заглушку для буксир. крюка в передний бампер
Вчера была украдена заглушка из переднего бампера.
Посему ищу замену. Может кто знает, продаётся ли она отдельно от молдинга, сколько будет стоить или может у официалов продаётся за вменяемую цену? |
На разборке себе нашел за 10 у.е. Искал долго. :)
|
будь проще!Селай как тебе ее сделали,только не у одноклубников.а снимается она за 1 сек.
|
У нас один неадекват колпаки снимал... сейчас, наверное, пострадавшим литье на 16 бы купил и шиномонтаж бы оплатил... только уже поздно...
|
У меня есть такая заглушка
|
Цитата:
|
А я сам сделал, правда красивее чем дырка)), взял дюрит и резину нужно толщины, получилась как новая).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что значит только не у одноклубников, а потом человек например придет в клуб и как ему в глаза смотреть будешь? И вообще что это за подстрекательство на незаконные деяния:acute: |
у мну тоже какието негодяи сняли 1-лю назад:wacko2:(((( щас вот тоже буду искать))
|
Цитата:
|
ЗА руку не споймал...ничего не сделаешь, НО не нужно становиться таким же:acute:, пускай им ети колпаки на лекарства будут.
|
Цитата:
|
Я думаю проще и дешевле будет самому изготовить вот такое чудо
|
Я думаю эту фигулину свинтят ещё быстрее(особенно центровые пацаны на "жигах") Лично я бы не заморачивался,и купил бы молдинг целиком. Да и у оффов не думаю что дороже будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у человека нет опознавательных знаков клуба - ещё не значит, что он не одноклубник. И вообще, не опускаться же до воровства! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффам написал через сайт - ни ответа, ни привета. Вот такое отношение к клиентам у наших официалов. |
Цитата:
|
Тоже нужна заглушка в передний бампер, серого цвета, куплю. Еще нужна крышка на омыватель фары, правая, цвет морская бездна (сине-зеленый металлик) тоже куплю.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |