![]() |
Куда можно съездить отдохнуть на выходные
Посоветуйте, куда лучше скататься отдохнуть в эти выходные. Задумка такая:
1. Поездка на авто. 2. На территории Беларуси. 3. В машине 1+1. 4. Выезд в пятницу вечером или в субботу с утра (тут тоже как лучше подскажите, видимо будет зависеть от удаленности места). 5. Желательно посещение интересных и красивых мест (возможно с экскурсией на месте). 6. Ночлег в гостинице, съемной квартире и т.д., то бишь не в палатке/машине/под открытым небом :). Предлагайте любые варианты. Буду очень признателен за советы! |
Беловежская пуща, Браславские озера, Нарочь.
|
Беловежская пуща, оз.Нароч, Браслав и т.д.
Раньше на тут.бае и в комсомольской правде, были интересные рубрики про путешествия по РБ на авто: места, достопримечательности, инфраструктура, карты: как ехать где остановиться, что посмотреть, маршрут уже проложен был. Поищи через поиск. P.S. Сейчас уже погода не располагает к путешествиям, к сожаению Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Снежок нужно ждать......а сейчас никакой красоты.....Я бы в снежок тоже так куда рванул на отдых в загородный домик да с банькой....
|
Цитата:
|
Цитата:
А что деревня - дом на доме и без бани)) |
Цитата:
Понимаю . . . Самому хочется свалить куда-нь в тихое место на недельку другую от всей этой рабочей рутины и чтобы мозги никто не :censored: А деревни разные бывают: и дом на доме, как ты написал, или прямо в 2м от леса, где людей и машин практически нет. Я когда-то (лет шесть назад), когда ушёл с универа в академку, работы не было - свалил в деревню (тогда ещё бабушка жива была), в деревню около Беловежской пущи. Там если за день по дороге две три машины проедут -- это уже много! Выходишь, сразу леса, бродишь пол дня один там, бывало даже иногда стремновато, т.к. на снегу в лесу видишь отпечатки копыт диких животных, и никого кругом, или по колено в снегу к речке тащишься, кругом всё белое и т и ш и н а . . . Так набродишься целый день, лицо красное от мороза, сапоги полные снега, потом дров порубишь для физ.зарядки, и греешься у печки у огня вечером. Тогда это такая трагедия казалась: с универа ушёл, работы нет, денег нет, с города уехал в глухую деревню и т.д., а сейчас когда вспоминаешь, то думаешь: "какое классное время было!" И все трагедии - вовсе не трагедии, а всего лишь маленькие уроки жизни. :wink3: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Думаю, за это стОит выпить. Вздрогнули :drinks: |
Вот я тоже подумал о Браславских озерах, а точнее о самом Браславе и тех достопримечательностях, которые находятся по дороге (Мосар, Глубокое), сейчас усиленно буду этот вариант рассматривать.
|
Летом в Белагробанке видел буклет по АГРОТУРИЗМУ В РБ (по областям)
|
Цитата:
с удовольствием бы сама посмотрела бы все, кроме Мирского замка. |
Цитата:
|
А еще можно съездить в Брест, если ты там не был!Там тоже есть на что посмотреть!:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Cъездили в Браслав через Глубокое и Мосар, очень довольны! С удовольствием остались бы там на пару-тройку дней. На самом деле очень красивые места даже сейчас осенью, еще очень приятно, что с погодой повезло, хотя будь на пару градусов теплее или не будь ветра было бы еще круче, но это я уже придираюсь. Спасибо за советы!
|
Красиво!
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |