![]() |
Загорелась лампа перегрева двигателя
Не могу понять в чем причина, бывает еду на машине, проеду км. 20 или больше, но не важно, и машина глохнет, начинает мигать лампочка перегрева двигателя, после чего не останавляваясь завожу мотор на ходу и еду далее, могу проехать и 200 км. и больше такого глека не повторяется.... Бывает, что машина еле еле теплая, работает на холостых и тут глохнет и начинает мигать эта лампочка, после чего заводиш двигатель и все нормально....
Что это могло бы быть???? скажите пожалуйста |
Уровень охлаждайки в норме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжала одна Лагуна (дизель) с ошибкой по температуре (расширеная приборка и горел градусник). Ошибка была такая: показание температуры ОЖ 48,5 градусов, суть ошибки "не достигнута рабочая температура".
|
Цитата:
градусник у меня не загорался никогда... стрелка температуры ни разу не поднялась выше второй рысочки... а вот почему иногда она глохнет и мигает эта лампочка, мне не понять... может я не про ту лампочку говорю, но она выглядет так, двинатель а внутри горит лампочка "стоп", красного цвета, она справа от спиральки |
Так-так-так, ну-ка давай попорядку. Приборка расширеная? Как выглядит значок, который загорается? Если приборка значками, то в каком ряду и какой по счёту этот значёк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд [QUOTE=GromS;446882]А двигатель-то какой? Если дизель с электр. насосом подкачки, то очень похоже, что он потихоньку сдыхает.[/Q так а перегрев тут причем? |
[QUOTE=lexer;446884]1,9 DCi
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Имхо, что-то с топливной...Фильтр топливный давно менялся? |
Думаю, что Лагуна будет первой фазы, а проблема давно всем известная - по давлению топлива.
П.С. это ж надо так всех задурить - перегрев!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд [QUOTE=GromS;446890] Цитата:
мужики, как в книжке эта лампочка называется, так я и написал, у меня эта машина только месяц.. |
В книжке много всякой ерунды написано.
Про машину напиши подробнее. |
Цитата:
|
из темы,я так понял что проблема в подкачивающем насосе была,с чего вы берёте что лампа означает перегрев?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |