![]() |
|
Кивач..
..думаем посетить на ноябрьские :)
http://getpath.ru/articles/kivach http://www.yutplus.ru/room/10/#focus Скажем 5 с утра туда, вечером обратно (или с ночёвкой) :drinks: Соучастники будут? :welcome: Старт 05.11 утро раннее :) 1-3 Иришка, Тёмка, Дашик 4-6 Маша, Иваныч, Дашик |
Супер, я как раз в конце октября, начале ноября собираюсь в Петрозаводск съездить. Думаю мы с моей девушкой будем за, но чуть позже скажу точно.
|
Вложений: 1
Я там бывал!Радует туда дорога-супер,единственное,летом в районе Петрозаводска шел ремонт дорог.
|
ух ты...красиво там..:good:
|
Вложений: 1
Красиво...
Это водопад известен со времен Петра 1,я имею ввиду широкому кругу людей.Погулять там можно,музей там есть,деревья всякие интересные...Можно время скоротать. Правда осенью я там не бывал,холодно там точно сейчас.так что одевайтесь потеплей. |
Тёма а чего ты вчера молчал???
...был там, очень понравилось. ...мы едем)) |
я не при делах :)
значит едем.. пятого с утра :) |
Цитата:
Если нужно будет заночевать, то есть на примете 3-хкомнатная квартира в центре, все удобства, 3000 р. в сутки. Клуб РЕНО пару недель назад останавливался - не жаловались. Шесть полноценных спальных мест... Цитата:
|
Цитата:
|
тоже вариант...
|
Был летом прошлого года. Очень красиво. Сейчас наверно холодно. А в Петрозаводске продается черная водка. Нормального черного цвета. Очень рекомендую. Хотя производилась где-то в другом городе (вроде Нижний Новгород).
|
Цитата:
А ты вчера про лыжи говорил - с этим не связано??? |
Были с Диней и Лешим когда у Лехи в гостях были. Там от Лешего совсем рядом. Прикольно там. Фотки есть в теме моей о поездки к Лешему.
|
Цитата:
Не такой уж у нас дикий край, чтобы по асфальту на лыжах.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
хоцца... но безлошадным туда не доедешь ))) поглядим по обстоятельствам
|
а сколько ехать?
|
Цитата:
|
ну да.. потому и говорю - можно туда и обратно.. а можно Лешего напрячь )))
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |
|