Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ой, Ой Ай яя Ох уж,эти детки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24792)

Эжен 19.10.2010 23:37

Ой, Ой Ай яя Ох уж,эти детки

Капец.:cray: Я в ужасе. Нет лобового, хана капоту и заднему спойлеру. А всего-то лишь детишки во дворе поиграли кирпичиками проверили прочность стекла и капота:suicide:Причём кидали специально и целенаправленно.Ну как это назвать??? Хвала Богу, что есть соседки, которые всё видят и прибегают с криками БЕДА. Вообщем детей поймали, увезли в ментовку. А что дальше?:suicide::suicide::vampire:

SL 19.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 445701)
Капец.:cray: Я в ужасе. Нет лобового, хана капоту и заднему спойлеру. А всего-то лишь детишки во дворе поиграли кирпичиками проверили прочность стекла и капота:suicide:Причём кидали специально и целенаправленно.Ну как это назвать??? Хвала Богу, что есть соседки, которые всё видят и прибегают с криками БЕДА. Вообщем детей поймали, увезли в ментовку. А что дальше?:suicide::suicide::vampire:

:shok::shok::shok:
:crazy::crazy::crazy:
:suicide:

А дальше видимо родителям придется возместить ущерб...., а дети отделаются "легким испугом"...

Geo82 19.10.2010 23:43

Реально полоса уничтожения машин началась

AntonTagil 19.10.2010 23:44

+ МОРАЛЬНЫЙ И ущерб от невозможности передвижения...

Hazard 19.10.2010 23:46

извиняюся конечно, но какие то детки в последнее время :censored:
то веточками по машинкам, то все лавочки в мел загадили...

Эжен 19.10.2010 23:47

У мну истерика- ну ведь члена семьи, непросто обидели изувечили:cray:

Arhangel 19.10.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от SL (Сообщение 445706)
:shok::shok::shok:
:crazy::crazy::crazy:
:suicide:

А дальше видимо родителям придется возместить ущерб...., а дети отделаются "легким испугом"...

Лёгким испугом, эт в стиле месяц спать на животе а в школе стоять, и приэтом без развлекухи, а папа ещё дабавит - помниш ты просил вишнёвую девятку на окончание школы, так вот получиш после универа, тогда она даром никому не нада будет

а так можно только ах:censored:ть :shok::wacko2:

SL 20.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Arhangel (Сообщение 445725)
Лёгким испугом, эт в стиле месяц спать на животе а в школе стоять, и приэтом без развлекухи, а папа ещё дабавит - помниш ты просил вишнёвую девятку на окончание школы, так вот получиш после универа, тогда она даром никому не нада будет

Вовчика, похоже, "хорошенько воспитывали" в свое время..:crazy:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 445718)
извиняюся конечно, но какие то детки в последнее время :censored:
то веточками по машинкам, то все лавочки в мел загадили...

Я как-то летом во двор вечером приехал, попросил детишек не топтаться по скамейке (т.к. сижу на ней выходя покурить), зашел домой, вышел на капоте царапина сантиметра 2, а детишек и след простыл...:dwarf:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 445720)
У мну истерика- ну ведь члена семьи, непросто обидели изувечили:cray:

Не принимай близко к сердцу, починишь и будет лучше прежней!

Эжен 20.10.2010 00:03

И ведь что самое страшное - им понравилось, когда соседка прибежала, муж выскочил на улицу в чем был, и стал по двору бегать и чуть не сбив мужика случайного-прохожего предотвратил еще один случай вандализма, поймав одного из них за руку, которой он с кирпичем целился в еще одну машину. Сейчас звонил из ментовки - увидел мам этих ..... -ЭХ с них даже по суду ни чего не получишь, если только в год по рублю.Да и всё-таки, как я уже писала в теме об Играх возле машин - воспитание и только воспитание может оградить нас , да и самих родителей от потрясений.

Юляша 20.10.2010 00:05

Вот видите, а Вы с меня смеялись, когда я жаловалась на то, что мне мячом зарядили по машине...ети сволочи на все способны и на мячи и на кирпичи!!!

Женька, сочувствую, главное что поймали, теперь пускай родители оплачивают ремонт:nice:

Эжен 20.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 445738)
Вот видите, а Вы с меня смеялись, когда я жаловалась на то, что мне мячом зарядили по машине...ети сволочи на все способны и на мячи и на кирпичи!!!

Женька, сочувствую, главное что поймали, теперь пускай родители оплачивают ремонт:nice:

Спасибо,Юль, за сочувствие, но боюсь с них фиг чего добъёшься:cray:

SL 20.10.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 445736)
И ведь что самое страшное - им понравилось, когда соседка прибежала, муж выскочил на улицу в чем был, и стал по двору бегать и чуть не сбив мужика случайного-прохожего предотвратил еще один случай вандализма, поймав одного из них за руку, которой он с кирпичем целился в еще одну машину. Сейчас звонил из ментовки - увидел мам этих ..... -ЭХ с них даже по суду ни чего не получишь, если только в год по рублю.Да и всё-таки, как я уже писала в теме об Играх возле машин - воспитание и только воспитание может оградить нас , да и самих родителей от потрясений.

:sad:, да детей надо воспитывать с самого раннего детства! Но некоторым родителям, похоже, до них нет никакого дела...
Я вот понять не могу, неужели он не понимает что он делает и что ему за это может быть???
НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕТИ!!!

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 445739)
Спасибо,Юль, за сочувствие, но боюсь с них фиг чего добъёшься:cray:

Но и так это оставить тоже нельзя, пускай взаймы возьмут, но ремонт оплатят....

sanekbely 20.10.2010 00:15

Конечно очень обидно, кто то бережёт машину можно сказать пылинки сдувает с неё, а какие то ублюдки такое вытворяют. Сочувствую.

lexich 20.10.2010 00:39

:shok::shok::shok:Эжен прими и мои соболезнивания,по поводу машинки,обидно,ведь неавария даже.На новый год к вам собирался,непоеду)

Эжен 20.10.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 445768)
:shok::shok::shok:Эжен прими и мои соболезнивания,по поводу машинки,обидно,ведь неавария даже.На новый год к вам собирался,непоеду)

Да ну ладно уж,мы уже всех перевоспитали,приезжай конечно же,будем рады пообщаться,зима обещает быть приятной-так что, милости просим!:welcome:

lexich 20.10.2010 01:13

Kudelya 20.10.2010 01:35

Блин, вандалы растут:suicide: А родителей надо наказывать за то, что не донесли своему балбесу :nice: что чужое трогать нельзя:acute: Подавай в суд, приставы найдут что отнять:crazy: и балбес от горе родителей получит по самое не хочу. :nice:

Эжен 20.10.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 445832)
Блин, вандалы растут:suicide: А родителей надо наказывать за то, что не донесли своему балбесу :nice: что чужое трогать нельзя:acute: Подавай в суд, приставы найдут что отнять:crazy: и балбес от горе родителей получит по самое не хочу. :nice:

Спасиб, Серый. Наказывать, конечно, надо, и будем этим путем идти, но вот ........ вообщем посмотри что получится и как на это реагировать.

Я вроде бы успокоилась, но это только до утра - вот выйду- взгляну и .........не знаю, короче чем это всё обернётся.С 4-го этажа многого не разглядишь, так что пока только со слов мужа, а вот завтра ..... Дай нам всем Бог, все трудности стойко перносить -что я и пытаюсь сделать

Тёмка 20.10.2010 09:44

:censored: береги здоровье, Жень... чем ты так насолила им, что они решили на ней потренироваться в меткости? и конечно в суд... чтобы сызмальства знали о законе

Дядя Ваня 20.10.2010 10:07

Жесть!:shok:
Женя, сочувствую.Желаю, чтобы вопрос решился с малой потерей сил и нервов и максимальной компенсацией.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.