![]() |
На тех.осмотре заставили отодрать наклейку Лагунаклуб((((
Долго спорил я с начальником станции, что это не реклама,а сообщество людей с совпадающими интересами)))), а он мне говорит что по закону (какому точно он мне так и не сказал) нельзя,короче с ним говорить себе дороже ПРИШЛОСЬ ОТДИРАТЬ:cray::cray::cray:,но мы народ запасливый выехал за ворота и в первом положенном месте остановился и приклеел новую Lagunaclub.ru и поехал опять к ним под ворота,там не подалёку магазин(ну надо было тех.осмотр замочить:rofl::rofl:)поставил машину наклейкой им под окно и пошёл за:drinks::drinks::drinks::drinks:ВОТ ТАК ПУСТЬ ЗНАЮТ НАШИХ)))):yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще есть тема про Тех.осмотр
|
Закон такой есть,эту наклейку типа как рекламу расценивают.У нас вроде,недостают,хотя я всегда покупаю,может если честно проходить и докапаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про проверку на лживость начальника т/о на Ванеева, если неправда на МЫЛО его :rofl:)))) |
Цитата:
|
Тех осмотр 1 раз в 2 года, а наклейка приходит в негодность через полгода=20 ткм пробега.
|
Хорошо,что рамки не трогают:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГЛАВА 7 ПРОЧИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА 37. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность дороги, ухудшающие прозрачность стекол (за исключением случая тонировки стекол, выполненной в соответствии с требованиями подпункта 194.12 пункта 194 Правил дорожного движения) или влекущие опасность травмирования участников дорожного движения. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки шириной не более 140 мм. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи или шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. |
Ярче и крупнее нельзя было ?:wacko2:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд И вообще наклейка не у всех наклеена на стеклах:grin: |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |