![]() |
«Белтехосмотр» не исключает, что будет введено двухфазное обучение в автошколах
http://auto.onliner.by/2010/10/19/avtoschool
Цитата:
ну и бред:crazy::lol: Цитата:
|
А мастера производственного обучения обязаны будут получить диплом о высшем юридическом или психологическом образовании.А этото зачем,бред какойто)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, в принципе менять что-то надо. |
:wacko2::wacko2::wacko2: ну и чушь...
|
|
Чушь, бред, конечно, да, и два года совсем не обязательно это 100 тыщ км. Сейчас куча народу учится просто так, что б права были. Сам знаю таких, и таких кто получил права, но машин нет.
Но, последнее время заметил такую фигню, весь народ считает законопроект бредом, а его ап, и приняли... Так что сплюньте... |
В одной из белорусских автошкол учится 80-летняя пенсионерка
Херней они страдают..лучше бы приняли закон об ограничении по возрасту, уже было достаточо случаев, когда во время движения у пожилого водителя случался то инфаркт, то инсульт...и они на ходу въезжали в толку пешиков!!!!
В одной из белорусских автошкол учится 80-летняя пенсионерка Цитата:
|
слава богу что я здал уже :))))
|
:wacko2::shok:
...хочу сказать по поводу ограничений по возрасту: Юль, я с тобой практически согласен, НО есть люди достаточно "преклонного" возраста, которые могут дать фору многим молодым водителям - это во-первых, а во вторых - представь каково человеку, который всю жизнь за рулем! Можно, конечно ввести ограничение: после 70 лет в автошколу не принимать... |
кое чего есть верное - как ограничение на езду после получения прав - так называемое временное....такое есть в европе в часности в бельгии оно действует год.
Согласно его "водитель" не имеет права выезжать на оживленные участки движения. Как говорится тренируйся на кошках. После вчерашнего дня я был бы очень рад чтобы етот бред приняли |
Я считаю, что нужно что-то менять, но не таким образом, а путем ввода временного удостоверения сроком на 1-2 года. Потом приходишь в ГАИ и сдаешь еще раз практический экзамен, но уже при нормальном потоке движения и реальных условиях дистанцией эдак км 20, чтобы реально оценить уровень подготовки к новой ступени, снимающей ограничение скорости и прочего. А не проехать 300м, развернуться еще что-то сделать и все делая это на скорости ~ 40км/ч откровенно создающим препятствие для других участников движения.
З.Ы. вот недавно еду по дороге, догоняю "убийцу". Дорога 2 полосы, на одной стоят машины, но есть большие карманы. Так эта подруга едет километров 30 при разрешенных "60" и инструктору как бы пофиг на происходящее он лежит рядом на сидении руки закинувши за голову (ему лишь бы она уже откатала свое занятие и не палила ему сцепление и прочее. Зачем ей что-то объяснять?). Я считаю, что инструкторы должны не получать высшего образования, а заниматься в автошколах помимо обучения трогания с места еще и обучать дорожной этике. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред придумали какой то ! нечем им там уже заняться! :wacko2:
|
Не пускать людей преклонного возраста за руль, это уже нарушение прав человека. Как и не пускать их учиться в автошколе, но все же для себя давно сделал вывод, что часто приходится ругаться на манеру передвижения таких водителей.
А что может произойти в дороге, приступ, или что еще, тут никак не угадаешь. Идеальным вариантом было бы передвижение молодых, пожилых и неуверенных в себе водителей по отдельным полосам движения, или вообще по отдельным маршрутам, но это всего-лишь мечты))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нам, которым в большинстве своем до 40, пока легко так рассуждать, а 70-ть настанет, дожить бы конечно))) как мы запоем? А случай с водителем на Сурганова, он единичен. А этика за рулем, очень сложное понятие. И ему безусловно нужно учить в автошколе. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |