![]() |
Машинку в Кредит
Здравсте, товарищи, пришел каюк моей спокойной жизни, денег мало, машину хочется, скажите, в каком банке можно спокойно взять тысяч 300 в кредит, форму 2 НДФЛ выпишу без проблем.
|
райффайзенбанк
сбербанк (с поручительством) банк Траст щас хорошие ставки дает ПРомсвязьбанк |
Мы брали в Восточном экспрессе - вообще никаких справок не потребовалось
|
а что берём? АвтоКред или Потреб? :)
|
Потреб, на сколько я знаю автокредиты на машины старше 3 лет не дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удобные условия по выплатам, я бы Сбербанк рассматривал в первую очередь. http://sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/auto/auto/ |
Потребительский больше 150000 недадут.Могут дать,если вы вэтом банке,ну в который будете обращатся,уже брали какието деньги,тыщ50000 например
|
Что то либо какая-то замануха, либо просто что0то не то, в восточном экспрессе одобрили 300 тысяч, без каких-любо справок, даже поручителей не потребовали.
|
я уже дважду брал авто-кредит в ЮникредитБанке.
Нормально. |
Цитата:
|
брать машину в кредит - как сказал мой знакомый - "это все равно что проездной на маршрутку"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потребы дают по средствам лотереи..заявки смешиваются в одну большую кучу, тщательно перемешиваются и легким движением извлекаются несколько заявлений счастливчиков:wink3:
а размер лимита зависит от настроения главы кредитного отдела:drinks: с автокредом всё гораздо проще...:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а временами думаешь, может и правда не лотерея, а тупо фейс-контроль не прошел?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
проходила поручителем по ипотеке (сумма кредита была 2 млн). Как поручитель тоже таранила в банк справки о доходах и бла бла.Ипотеку товарищ погасил досрочно, через полтора года. Через какое-то время я лично обратилась в этот банк за потребом в 100тыс!!!!! Всё предоставила, 2НДФЛ (как они любят), труд. договор..Акцент еще сделаю на то, что з/п у меня по справке довольно неплохая и стаж на последнем месте на тот момент был 3 года. Сдала документы в отделение в 19,00 одного дня, на след день уже в 12,00 приходит ответ об отказе! Никто никуда не звонил, ниче не проверял..просто так решили -" да ну на..сегодня погода плохая"?? Где логика?:dntknw: второй пример- объясните логику?? брала потреб в одном банке 100тыс. Благополучно дал другой банк с тем же комплектом доков. выиграла в лотерею:lol: Загасила досрочно, через полгода. Обратилась месяц назад в тот же банк за 80тыс!!! При условии того, что я уже была их клиентом, исправно платила и досрочно закрыла, они мне отказывают!!Жесть..Толи я тупа, толи ....:lol: ах да!!! последний раз 80 тыс хотела у них взять под 35%...отказали...чьерт..в этот раз не повезло с лотереей.. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |