![]() |
Резинки оч. сильно портят вид
Вложений: 1
Впрочем на Фото понятно какие резинки. (те что возле передних боковых стёкол)
Вот только что с ентим сделать !!?? |
Цитата:
|
У меня такое тоже начиналось,а из-за чего такая оказия происходит?
|
вода попала внутрь
|
А если вскрыть пузырик?
|
Цитата:
|
Как снять эту резинку, чтобы ничего не сломать и она обратно стала если что? Наверно ржавеет под ней что-то.
Менять - вариант конечно но деталька не ходовая наверно, если только заказать - и сколько это стоить может?? |
внутри этой резинки железка ржавеет. можно конечно разрезать, почистить, чем-то мазнуть и закрыть - но ИМХО не красиво будет.
проще резинку поменять |
проще и дешевле забить...:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Я снимал этот уплотнитель и тонкой отвёрткой вычищал всю дрянь которая там образовалась от гниения металла. Внешний вид не улучшился, но стекло перестала царапать. |
Цитата:
|
Да вот уже отвлекаюсь от резинок, глохнет она как-то слишком мощно. Вибрация двигателя кажеться повышается при его остановке. Заводиться вроде нормал:dntknw:
|
КМК это нижняя подушка двигателя может быть...
|
тоже такие пузыри есть на обоих передних дверях :wacko2:
Получается ржавет основа резинки, не сам кузов? Сложно ли заменить? :dntknw: |
Цитата:
|
Снял резинку – разобрался. Внутри резинки залит металлический профиль, который придаёт форму и жёсткость изделию. Метал там – полное гэ. Не ржавеет даже, а тупо окисляется так, что разбухает резина вокруг. Правда портится он только на открытых участках т.е. там где не залит резиной, либо там где трещина в резине. И начавшись однажды, это зло проникает вглубь резинки, жрёт метал где он есть. Со временем резинки поднимаются – канавка портится – та самая которой резинка садиться на дверь. Медленно начинаю ненавидеть французов, сделать много чего они умеют, но качество и ресурс изделий никакой.
Чем можно обработать повреждённые места, чтобы замедлить процесс уничтожения? 1. Замазать ранения силиконом (ограничить доступ воздуха и влаги к металлу) 2. Позаливать ранения нигролом, маслом, … , но как это отразиться на резине? Кто нибудь пробовал заниматься ентими делами?? |
будешь первый
|
Я вскрыл один такой "пузырь", выскреб оттуда какой то белый порошок, типа окислившегося цинка или алюминия. Потом залил это дело "моментом" и прилепил резину на место. Получилось некрасиво, но лучше чем "пузырь". Полгода прошло, пока не "надувается".
|
Оказывается не только на первых лагунах такая фигня... И не только ан лагунах. Резинка стоит 10уе одна, хватает на лет 5 до пузырения(как попадется конечно). Для эстетов заменять а не чинить)
|
Это я так понимаю новая стоит? Где продают? 5 лет намана - можно менять :wink3: У меня на Форде такое же было, внутри действительно белый порошок, не ржа.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |