![]() |
подскрип не громко как бутто что то подтирает со стороны где все ремни что это кто знает?
имею ввиду в двигателе что это может быть?
|
Тоже была такая ситуация..:wacko2:
Сразу небольшой и незначительный метолический скрип со стороны ремня доп. об. и с каждым разом он увеличивался.. В результате ехал и слетел ремень из-за того что ролик генератора начел стачивать (сжирать) якорь на котором сам и крепиться... Ручейковый ремень впорядке и не был изношен.....:good: Почему так случилось???:shok: В результате покупал б/у генератор (100$)-Отдал:suicide: |
надо наблюдать, все ли шкивы нормальны, не жует ли где ремень.
|
Цитата:
|
Послушай откуда конкретно снизу или сверху. Если снизу то может шкив колена.
|
вот у меня сейчас точ такая проблема, такой же характерный скрип со стороны ремней... и я не знаю что ето, на сколь ко я смог прислушатся то тоже под кожухом...доеду ли я до Минска?:shok:
|
он как то больше подвывает чем подскрипывает примерно так: в в в в в в в в в в!
проехал уже 8 тыс с этим звуком пока нечиго! мож какой нибудь ролик Добавлено через 12 минут 2 секунды за 8 тыс этот звук громче не стал все так же. если незнаеш то не услышишь с первого раза! |
случилось анологичная ситуация в пятницу. оказался шкив КВ правда повезл что его прокладка. теперь ищу шкив КВ, а вместе с ним и доп.ремень.
PS: машину на прикол, а то может быть беда Добавлено через 9 минут 48 секунд а вспомнил еще такое. у соседа в гараже сценик 1,9. так вот его уже два раза притягивали из-за раввшегося доп.ремня на трассе. но самое интересное что это ремень залета под ГРМ и рвал и его PS: извиняюсь, но не зная одинаковые ли моторы т.к. у меня 2.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит надёжнее и лучше продуман...:crazy: а то с 1.9 частая проблема ремня доп оборудования и развалившегося мотора....:crazy: |
Вложений: 1
Днем на светофоре загорелась лампочка АКБ и STOP!
Открыл капот и увидел::vampire: (на фото) померил напряжение на АКБ 11,8В, на Гене тоже под нагрузкой и без, отключаю АКБ машина глохнет. Связи с чем вопрос-просьба может есть фото отчет по съему генератора, замене щеток, шкива и т.д. Или тех.ноты по данным вопросам. Спасибо! |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |