![]() |
Наклейки - ваше мнение?
наткнулась на одном форуме на тему....
Цитата:
|
суббота давно...
|
блин, точно...:blush:у нас не давно....17минут только как суббота))
|
мдя... занимательно весьма :crazy::crazy::crazy:
хотя если честно, тоже не совсем понимаю зачем вешать эти налейки, а еще хуже, когда сразу: туфля, чайник и восклицательный знак вместе висят! это что означает??? что за рулем вообще пень(пниха) едет, который не знает и не умеет ничего??? :wacko2::wacko2::wacko2: тогда вопрос напрашивается: зачем вообще села(сел) за руль??? :dntknw::dntknw::dntknw: ну хоть убейте меня - я не понимаю такого :dntknw::dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. без обид :crazy: |
Цитата:
PS Видел и твою машину и как ты ездишь. Притензий не имею)))):drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
и поняла, что не меня ты имел в виду :acute::acute::acute: я просто хотела сказать, что если человек не умеет ездить, то не стоит так это афишировать. достаточно повесить одну наклейку со значком 70 и всем будет понятно, что за рулем не опытный водитель З.Ы. :blush::blush: спасибо, я стараюсь :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще бывает едет машина с какого то перепугу с туфелькой, а за рулем дядька сидит )) взял погонять наверно )
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
А по поводу наклеек:
1) "70" 2) "Ш" 3) "У" Это моё мнение)) А остальные "стикеры" - колхоз((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы это не звучало правдиво аль нет: ДА :grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::g rin::grin::grin::grin::grin:
|
Черная Роза, признайся сразу, что
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю получилась ли фотка у Иришки - сегодня ехали за VW на заднем стекле котоого было: "чайник", "!", "туфля" и табличка "злая собака"... за рулём мужчина.. :crazy: расшифровать не смогли
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |