![]() |
Поделитесь советом - летает насос и ящик!
Купил силиконовую подкладку для мобилы - захожу в поворот улетает и об боковое стекло бьется и на пол - вылечил - теперь не летает. Но в багажнике стоит ящик с инструментом и насос со щеткой - каждый 2-ой или 3-ий поворот со свистом катается по пустому багажнику. ВОПРОС! - КАК зафиксировать насос и ящик ибо правый слот с резинкой занят под знак аварийной остановки, огнетушитель и каплеочиститель! :suicide: Может есть какие нибудь специальные заглушеные штуки на которые можно резинку натянуть:?
|
Продают в автомобильных магазинах ящики-сумки на липучках. Приклеиваешь на пол и складываешь в них что хочешь. У меня так- супердоволен. Ничего по багажнику не летает.
|
Поставить ещё один ящик.
У меня в распор стоят Ящик, чемодан (аптечка огнетушитель. знак) и чемоданчик с инструментом. |
О дельный совет, надо заехать
|
у меня все держит обычный ремень от дорожной сумки (тот, что зачем то придуман, чтобы вешать эту махину на плечо))) перекинутый поперек - в углах багажника как раз петли для карабинов. ну и конечно поперек багажника (хотя нет - скорее вдоль) детское кресло, используемое только 2 дня в неделю. в остальное время оно оч. удачно все поддерживает, а в нем можно возить небольшой портфель или пакет. также удобно по бокам от него ставить пакеты после визита в супермаркет - ничего не катается и не скачет.
|
Цитата:
|
в углах багажника петли для карабинов? где ? (пошел искать!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
увы мне))
|
У меня в багажнике лежит тонкий резиновый коврик.
Не корытце, а именно тонкий перфорированный коврик. Именно резиновый, это важно )))) Чумадан с инструментами и прочая ня с ним не катается. А сумка-липучка отлипает... |
Цитата:
|
У меня тоже всё летало по багажнику (с моим стилем езды).:wink3::blush:
раздражало... Я просто взял обычный старый ремень для брюк -- связал всё, и теперь по багажнику ничего не летает. :good: При желании всю эту связку вещей ещё можно привязать к колечку на днище багажника в глубине (кузов хетч). |
Цитата:
А вообще, если серьезно, можешь купить спец. резинки для крепления багажа.... |
Цитата:
у меня например сейчас ею не только багажник забит, но и полностью задние сидения:lol: Так что теперь мой меган двухместный:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
элементарно - ничего с собой не возить, мобилу в карман:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |