![]() |
Идиоты или что ..?
Сегодня наблюдал как два мерина проезжали на красный. Грустно. Видео. http://video.mail.ru/mail/john1959/Carsdrivers/3.html
|
просто надоело ждать)) но все равно придурки))!!:crazy:
|
Мерин, ему закон не мерян :grin:
|
Цитата:
|
Помех никому не создали, себя не подставили. А причины поступка могут быть разные.:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так конечно делать некрасиво. А с другой стороны мне интересно, неужели сами то никогда не проскакивали на красный, допустим не так в наглую, а вот на только что загоревшийся розовый? Я думаю все тут не такие уж и белые и пушистые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про пушистого. Скорость еду или в потоке , если свободно, то с учетом дорожной обстановки. |
Я таких называю : друзья жестянщиков и травматологов.Благодоря им в больницах фурор , жаль что невинные страдают,зато в сервисах как таким рады:welcome::welcome:
|
Цитата:
У них правила стандартные как и для всех. Тише едешь, меньше лететь потом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в 2008-ом он писал про ангела-хранителя...http://scooterclub.by/nforum/viewtop...=4170&start=15 Оказалось, что не летает он такой скорости.... |
Цитата:
|
(( пару лет назад Фидель разбился, основатель сайта экстримальщиков,...теперь вот Феррари, очень жаль таких ребят, нет слов...((((( я даже не хочу осуждать кто прав кто виноват...
|
жаль то оно конечно жаль...человеческую жизнь не вернуть....
|
а что, у нас такое к сожалению в порядке вещей. но обычно катятся 5-10 км/ч типа я не я. и прокатываются через сфетофор полностью.
один раз два парня ехали, я встал на красный, они встали, постояли 5 сек и тронулись на красный, я дождался зеленого поравнялся, открыл окно, попросил открыть их. они меня увидали, и сделали вид что не слышат меня и не видят. хотел спросить в чем смысл был. вывод сделан. это быдло или гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |