![]() |
Печка
Всем привет.люди добрые подсказите куда копать.печка на ходу греет нормально аж рука нетерпит.стоит только остоновиться минут на пять начинает остывать.воздух дует но еле тёплый.антифриз в норме менял в мае.течи нигде нету.в бачке уровень.(сам подумываю что наверное может помпе приходит копец) просто 15 тыс назад менял ГРМ.неужели опять прийдёться рашкошеливаться если это помпа.механик в ренаультре сказал что помпа недавно менялась типа следы замены свежие.
|
термостат стоит проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
а у меня наоборот на холостом печка дует шо *****, например в пробках стоиш и с печки горяченный дует. как только ты поехал хотяб по городу, печка начинает уже не так сильно греть, по трассе летиш с печки тепленьктй дует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе с картинками даже : http://renault-club.by/laguna/pechka.php
|
Печка
На холостых печка дует холодным, при увеличение до 2000 оборотов и выше начинает дуть горячим, отпускаешь газ опять дует холодным.
температура в норме даже включается вентилятор охлаждения. |
Ну насколько помню на наших машинах печка полностью никогда не отключается и антифриз по ней бегает всегда (не как в савковых машинах краном перерубает подачу антифриза в радиатор печки) ,а отключается она заслонкой которая прекращает подачу воздуха через радиатор печки. Не знаю, чисто теоретическое предположение, возможно с приводом заслонки какие то проблемы, и ее от вибрации немного сдвигает на высоких оборотах:dntknw::blush:
|
скорее дело в циркуляции. мое мнение - чистить
|
Цитата:
|
была такая же ерунда,на холостых дул еле теплый воздух.Помогло заменой радиатора печки
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |