![]() |
Куплю лагуну 2
Большой поклон обитателям сайта!!! Нужна лагуна 1,8 МКПП ,хетчбек ,климат,система курсовой устойчивости...... хозяина максимум 2 с не большим относительно пробегом с чистеньким салоном ...!Если по деньгам то примерно до 330т.р МОЖНО ПОДЕШЕВЛЕ))) !Желательно в Воронежской области ну или в соседних только не очень далеко ! СРОЧНО то без машины жить не могу и почему то очень захотелось приобрести именно лагуну:acute ! :wink3:
|
Земляку напиши ;)
Цитата:
|
Я тут никого не знаю а кто земляк то?!Если машинка будет действительно хороша то могу за ней и подальше метнуться только в Москву не хочется! И универсал не хочу!
|
Меня тут тоже мало кто знает :) Ник земляка в цитате ;) Если по треугольничку справа от ника "хлопнешь" попадёшь прямо на него :)
|
СПАСИБО!Уже накатал ему!А больше Воронежских нет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Лагуна именно 1,8???
|
Цитата:
Славка воронежский... теоретик вообщем почётный ;))) |
Цитата:
|
Александр воронеж
Цитата:
Подальше эт куда? Саратов? Ростов? За сутки обернуться - как 2 пальца... Если клима и ЕСП не принципиальный вопрос - смотри мою объяву, пригнать в Ростов - обсуждаемо. Собсна и Воронеж обсуждаем. |
1,6маловата можно и 2л только,что расход и налог больше а по мощности практически я думаю одинаковые!
Добавлено через 3 минуты 47 секунд От меня до Моквы 750 я в области живу до Саратова 500 А как найти твое объявление ? |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24595 |
Цитата:
|
Да я видел ее на авто ру !А что с номерами было а то у нас за малый косяк хрен на учет поставишь потом!!!
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Доброе :)
не знаю я чего он тебе написал :) машины говорю посмотри, которые под боком.. |
Эт понятно!Я жду ответа от него в какую цену она и год!
|
Александр воронеж
Цитата:
Номер прятался под ржавчиной, тереть его чем-то серьезным было страшновато. Эксперт быстренько вытравил ржавчину кислотой, теперь номер читается легко. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Я его на авто ру спишу )) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |