![]() |
Направляющие пальцы. тормозного суппорта от Волги
Если кто сломает болт в направляющем пальце, как к примеру я начал откручивать а он гад отламался, выход: направляющие пальцы от волги подходят как родные, цена вопроса 75руб. :dance2:
+ чехольчики направляющих от ВАЗ 2108. зы колодки передние подходят от ГАЗели, конечно дорабатывать напильником надо. Почему? да потому что супорт нагло скопирован с лукаса. зы зы любое авто через несколько лет становится опелем :grin: |
Стас, поподробнее, что за НАПРАВЛЯЮЩИЕ?
|
отредактирвал
|
на заметочку! спасибо!)
|
А резиновые чехлы этих пальцев подходят от ВАЗ 2109:wink3:
|
Цитата:
|
народ, правый передний суппорт болтается ужас! как устранить люфт? только проточка и втулка? или есть какие другие варианты?
|
Как вариант, замена скобы с напрвляющими на б/у.
|
Цитата:
Цитата:
Смотри по возможности |
Цитата:
После замены спереди направляющих люфты уменьшились. |
Griwa, вот то-то и оно, что если только уменьшились ) У меня тоже люфтит один дуром (второй не растормаживается до конца, не люфтит :grin: :suicide:), но даже замена всей скобы на новую особо ничего не изменила - деньги на ветер.
|
Цитата:
|
Я ж говорю - "цапфу" как раз менял ) А привод - полуось имеешь ввиду? Она вообще ни при чем )
|
у меня на ямках брякал супорт левый, направляющую снял а на ней выработка не хилая, в общем поменял направляющую и бряканье ушло. Но у меня видимо не так запущенно было.
зы колодки передние подходят от ГАЗели, конечно дорабатывать напильником надо. Почему? да потому что супорт нагло скопирован с лукаса. |
Цитата:
|
Напильник хороший
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, где чувство юмора?:lol:
Меня вот это порадовало Цитата: