![]() |
Продаю зимние колеса + багажные дуги
********КОЛЕСЕ УЖЕ ПРОДАНЫ**********
ДУГИ ОСТАЛИСЬ... 1. Колеса от Renault Laguna 2. В сборе. Шины Nokian шипованые в отличном состоянии (один сезон) на штампованных дисках + оригинальные колпаки от Renault. 205\60 R16 Nokian Hakkapeliitta 2. 12000 рублей. 2. Багажные дуги от Renault Laguna оригинальные (новые (купил в августе 2010), на машину ставил, но так и не возил ничего). 3000 рублей. Пишите, звоните, договоримся. :-) Продаю в связи с продажей Laguna. Сергей +7(925)4116286 Королев или Москва (м. Красносельская или м. Перово) |
Дуги на релинги которые? Можно фото?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз.
может как-то можно по почте отправить... надо почитать... Добавлено через 3 минуты 19 секунд 205\55 R16 hakapelita???? точно не помню. Надо посмотреть в гараже... но точно стандартные для Лагуны 2 фаза1... при возможности выложу точные размеры и название... и фотки... наверное завтра |
На шины с дисками хорошая цена...
|
на шины с дисками и оригинальными КОЛПАКАМИ :-)
Состояние отличное. Согласен, что хорошая цена. Машину уже продал, остались колеса. Надо избавляться - гараж не резиновый ;-) |
205\60 R16 Nokian Hakkapeliitta 2.
Фотки выложу чуть позже. Блютус на телефоне глючит... Добавлено через 35 минут 19 секунд сегодня позвонил новый хозяин машины и сказат, что хочет взять эти аксессуары. (дешевле чем я хочу) Короче, у вас есть время до сегодняшнего вечера. Если не нравятся - продаю новому хозяину лягухи. Новая цена: колеса: 11000 дуги : 2000 Оптом отдам за 12000!!!!!!!!! Жду до 20:00. Добавлено через 50 секунд с фотками проблема. Компьютер не хочет общаться с телефоном. Если интересно, могу вам MMSкой скинуть. Короче звоните, очень жду. |
Готов забрать с самовывозом. Как оплачивать будем?
|
Уже продал (колеса)!
Остались только дуги... Добавлено через 27 минут 23 секунды даже как-то неприятно получилось. Хотел быстро продать, выставил достаточно низкую цену... В итоге покупатели раздирали меня... Потом позвонил новых хозяин моей ласточки и срочно попросил продать и колеса (от которых раньше отказался). Начал давить на то что ему далеко надо ехать, а выпал снег... и т.п. и т.д... Короче, сжалился я над ним... Продал ему. Дешевле, но зато вместе с машиной. :-( |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |