![]() |
Все что есть у новой машины
Приветствую всех любителей рено хотел бы пополнить свою копилку знаний о том как выглядит небитая машинка. А конкретнее на примере рено лагуна 2. Заводские наклейки, пластиковая защита, маркировки стекол и тому подобное лучше конечно фото.
|
Приветствую...
почему именно Лагуна рассматривается к покупке? Из простого: у россиянок метал защита картера, наклейки на задних арках, боковые стёкла одного года, лобовое и заднее плюс/минус год, под капотом всё закрыто пластиком (пластиковую защиту расширительного чаще всего "теряли") |
лагуна 2 это моя мечта на протячжении 2 ух лет даже все проблемы которые у нее с подвеской меняч не страшат, но вот нарваться на битую этого нехочется. Маркировка стекол и фирма изготовителя хотелось бы узнать поточнее то же касается оптики и всего даже ремней безопасности, даже резина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд а какой год интересует?если свежая то могу рассказать, а если первая фаза, то там думаю про резину/стекла и ремни неуместно разговаривать, так все меняное уже.. |
к тому времени клубные пойдут... да и без коцек вряд ли кто то обходится в МПолисах...
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
не старше 2005 года
|
Цитата:
|
Что было у меня
Колеса 205-16-60, континенталь, какой-то контак 2))Если нужно точнее, можно спросить у Андрея Selaro, он сейчас довольный как удав катается на них)) Как уже упоминал выше, пластика под капотом, ровно над двигателем и акб, и то если акб родной...Я менял сразу акб, так что и там у меня пластмасски нет... Про защиту Тёмка правильно сказал, она из металла + увеличенный клиренс на россиянках. Стекла боковые у меня такого же года, что и машина, насчет лобового не подскажу, так как менял в прошлом году, после прилета бутылки))Стекла Пинкертон - это и есть орегинал. Пленка внизу задних арок со стороны дверей. Внутри - все зависит от комплектации..тут уже сложно судить... |
а ты новую брал
|
что может быть и на что я бы не стал обращать внимания, расскажу так как покупал машину новую и знаю все стуки смолоду:
первое - это петли и замки задних дверей, блин это ужас, стучат с самого начала на мелких неровностях и крнах кузова, не нужно думать на сайлент блоки и тд...это задние двери... второе - слобослышный пластиковый стук при прогреве, так и не понял что это, но пропадает так же бысто как и появлется и заметен только при прогреве, когда двигатель перползает с 1000оборотов на 900)) третье - если заводишь в мороз со скрежетом поворачивается какая-то заслонка в климате, поначалу у меня было ощущение, что открылась крышка гроба))) + возможно замерзание замка багажника и соскок в тестовый режим приборки, если например включается колхозный ксенон)) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хотел бы еще фоточки но это не к спеху
|
чейчас набег 32000, машину по весне передам в пользование сестре))за этот период, что сделано по машине(на что можешь обратить внимание):
собственно 2 ТО, все расходники ставил орегинал, но не все так делают. замена магнитолы по гарантии, замена клапана модуляции АКПП(проверяется ездой на холодной АКПП, если вылетит в аварийный режим, занчит нужно менять) по гарантии,заменя заднега амортизатора по гарантии, сейчас обнаружилось потение насоса ГУР, но ничего делать не планирую, так как - это у многих встречается да и за 3 месяца пока потеет, напотел где-то 50мл))Ну а замена колодок по кругу, поставил TRW. Езжу актично, правда по москве и области, в патницу проверял подвеску в Другом сервисе - все в идеале. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Дима - тут не продают, тут спрашивают :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
а про оптику, я вот например у брата на новом мегане так и ненашел где маркируетсястекла без каких либо цифферок мож и на лагуне так
|
на второй фазе я тоже маркировок не видел, но точно должны дыть омывайки)
|
А смысл? Если стекло меняное это плохо что-ли? Или перекрас без приборов увидишь? А резина вообще чем не угодила? Лагуна такая машина, в которой дохрена чего может быть сломано при внешнем благополучии :welcome:
|
а ты попадал когданить в дтп на ней
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Кстати Дмитрий а ты не собераешься продавать свою ласточку |
:rofl:
В подписи ссылка:grin: |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |