![]() |
Порвался зубчатый ремень
Порвался зубчатый ремень.Подскажите,плиз,или ссылочку как его заменить.
Laguna 1998 года 2.0 Automat VF1B56L0(O?)G18997467 Не знаю как найти марку двигателя.Искал по темам-не нашёл. Нужна детальная инструкция-что после чего откручивать и снимать. Спасибо. |
Зубчатый - это ГРМ?
|
Походу ремнём не обойдёшся:shok:
|
Одним ремнем не обойдется точно.
Инструкция есть тут Модель двигателя можешь посмотреть на самом двигателе, а также в документах должна быть указана модель. |
Видимо-да.
На двигателе слева. А,и ещё-машина с правым рулём |
Цитата:
|
Открутил болт на 10 ,снял пластмассовую крышку.ГРМ -точно
|
Цитата:
|
В ссылке говорится про ручную коробку а у меня автомат:cray:
|
АКПП ставили на F3R, маторы, поетому есть вероятность что отделаешся легким испугом и просто заменой ремней грм и роликов. Если память не изменяеть маховик ешо даже на автоматах не отменяли
|
Только что позвонил в сервис -там сказали,что двигателю трендец:shok:
И это будет мне стоить 400-800 фунтов стерлингов :shok: (я в Лондоне) .Пожалуйста,скажие мне ,что это не так! Добавлено через 6 минут 45 секунд А допоборудования ремень цел? Сейчас посмотрел - цел. Добавлено через 10 минут 50 секунд Ситуация была такая: Завёл с утра проехал 100 метров,заглушил,завёл снова,проехал 30 метров-двигатель заглох сам.Дотолкал до дома.Было подозрение на ремень ГРМ открыл,посмотрел-точно. Добавлено через 11 минут 44 секунды А,и ещё - машина была куплена недавно диагностику не делал.Ремень мог порваться от износа.Как я понимаю,при замене ремня нужно делать регулировку ГРМ ? Или всё-таки движок? Добавлено через 15 минут 0 секунд Почиал здесь http://[URL="www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17982"]www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17982[/URL] Я в ужасе |
У нас еще ГРМ не рвались:crazy:
Добавлено через 45 секунд Тебе, наверное, проще мотор с разборки купить. |
Могу только посочувствовать...т.к. вы попали, но вы сами виноваты: первым делом после покупки надо менять ремни
|
Может есть надежда?
Никакого стука не было слышно, движок работал практически на холостых оборотах(проезжал "лежачего полицейского") P.S. Надежда умирает последней |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |