![]() |
Врут мозги? или дело в чем?
Пригнали машину, ничего не менял. Проблема с расходом. Фактический расход реален - ВПОЛНЕ по МКАД 100 км.ч - 5.5-6.5 город 8-10, НО средний пуляет 14.3-15.6 - не зависимо от стиля езды. Я в растерянности - т.к. заправил 40 литров и проехал 305 км. Что врет или не врет и куда смотреть в первую очередь. Если можно то поподробнее. :good: Благодарю и прошу администраторов тему не закрывать - хотелось бы коротко и сжато, но именно в такой ситуации. Спасибо.
|
Двигатель 5-ти литровый наверняка?
|
Цитата:
|
Экстрасенсы сдесь.
Мотор 1,8 16v |
Цитата:
|
Злые вы,лиш бы поржать.............хотя я с вами:rofl::rofl::rofl:я за дизель
|
+1 за дизель:crazy:
|
Надо опрос к теме прикрепить)но пока дизель ведёт:lol:
|
:rofl::rofl::rofl::rofl: добрее людей, чем в лагунаклубе - нигде не встречала
:rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl: +1 тож за дизель голосую |
Голосую за 1,6 или 1,8.
|
Судя по истории постов 1,8 :good:.
|
Laguna 2 phase 1 2002 Бензин 1.8 5 мкпп dinamique - устроили голосование не зная как решить. Итак - кто даст дельный совет - делитесь!
|
А по чекам средний сколько получается?
|
не понял как это?
|
Ну дак по чекам с заправки и пробегу выведи средний расход. Если нормальный - то смотри электрику компов. Если большой, то тебе в соответствующие темы, благо их несколько)
|
Понял - короче посоветуй куда мне посмотреть если действительно большой расход.
|
|
Ну что же - перечитал бред сумашедшего, хвастания расходов на трассах у Москалей - итог ничего путного. И все же есть ли тут люди которые действительно понимают - что лечить и как лечить. Дело в том, что даже при агресивной езде на 1.8 больше 10 литров это анриал!!! У меня на Land Cruiser 200 18 литров в городе!!! при топке хорошей. Короче я немного в рассеяности нужна реальная консультация!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |